Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Бутерброды с морковным пюре и сливками


Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота
Выпуск No683
2014-02-11

Всего новостей: 10

1. Бутерброды с морковным пюре и сливками
2014-02-06 14:21
Необходимые продукты: - 3-4 ломтика хлеба пшеничного, - 1,5 моркови, - 3 ст. ложки сливок, - 0,3 пачки сыра плавленого, - соль. Способ приготовления блюда: Морковь натереть на терке, смешать со сливками, солью и припустить 10-15 мин. Затем добавить плавленый сыр и прогревать при помешивании до получения однородной консистенции. После этого взбить в пышную массу, […]
Полностью читать на сайте

2. Коржики из кукурузных хлопьев
2014-02-06 18:14
2 стакана кукурузных хлопьев, 2 яйца, 3/4 стакана сахара, 1/2 стакана изюма, 1 чайная ложка ванилина, 1 ст. ложка масла (для смазывания листа) Взбить холодные белки в густую пену, постепенно всыпать в них сахар, смешанный с ванилином. Кукурузные хлопья, изюм и взбитые белки перемешать и выкладывать ложкой на хорошо смазанный и подогретый пирожный лист. Затем […]
Полностью читать на сайте

3. Мясные изделия
2014-02-07 14:00
Мясные изделия очень хорошо подходят для приготовления бутербродов. Вместе с мясом можно использовать и целый ряд других продуктов. Свежее мясо можно класть на бутерброды в вареном, тушеном, жареном или запеченном виде. Остывшее мясо острым ножом нарезать поперек волокон тонкими ломтиками. Вместе с мясом следует использовать и вкусную коричневую корочку и застывший соус. Изделия из мясного […]
Полностью читать на сайте

4. Суп с хлебом и сыром
2014-02-07 16:15
100 г пшеничного хлеба, 1 л овощного бульона, 200 г голландского сыра, 1 яйцо, соль и перец — по вкусу Хлеб и голландский сыр натереть на терке, соединить, добавить взбитые яйца и, помешивая, ввести в бульон. Посолить, поперчить, варить 8-10 минут на слабом огне.
Полностью читать на сайте

5. Испанский сэндвич
2014-02-08 14:14
Необходимые продукты: - булочки или ломтики хлеба - сливочный сыр - ветчина - кочанный салат или китайская капуста - несколько кусочков красного перца Способ приготовления блюда: Намажьте обе половинки хлеба сливочным сыром. Положите салат на нижнюю половинку, а на него – сложенный кусочек ветчины. Сверху положите несколько кусочков красного перца и еще немного салата. Сверху […]
Полностью читать на сайте

6. Панированные картофельные биточки
2014-02-08 16:28
1 кг картофеля, 1-2 головки репчатого лука, 4 яйца, 2-3 ст.л. муки, 2-3 ст.л. молотых сухарей, 1 стакан растительного масла, 100 г сыра (брынзы или творога), 1 пучок петрушки, 1 щепотка тертого мускатного ореха, соль, черный перец — по вкусу Очищенный картофель отварить в небольщом количестве подсоленной воды, отцедить, остудить и натереть на терке. Добавить […]
Полностью читать на сайте

7. Бутерброды с кабачковой икрой и маслом
2014-02-09 14:35
Необходимые продукты: - 3-4 ломтика хлеба ржаного - 1,5 ст. ложки масла сливочного - 3 ст. ложки икры кабачковой - 1 ст. ложка лука зеленого (рубленого) Способ приготовления блюда: Ломтики хлеба намазать маслом, сверху выложить горкой кабачковую икру, посыпать рубленым зеленым луком.
Полностью читать на сайте

8. Закуска из стручковой фасоли
2014-02-09 16:52
0,5 кг стручковой фасоли, 2 ст.л. уксуса, 5 долек чеснока, укроп, лавровый лист, соль, перец горошком, подсолнечное масло — по вкусу Целую зеленую стручковую фасоль отварить 3-5 минут (в зависимости от размера и зрелости фасоли) в сильно соленой воде. Остудить и положить в холодный маринад на ночь или сутки. Для маринада смешать уксус, соль и […]
Полностью читать на сайте

9. Рыбные изделия
2014-02-10 14:02
Рыба легко переваривается, у нее нежное мясо, поэтому бутерброды с рыбными продуктами ценятся высоко. К нежному вкусу рыбы хорошо подходят приправы, например, репчатый и зеленый лук, хрен и т.п. Свежую рыбу рекомендуется класть на бутерброды в жареном виде. Вареную или тушеную рыбу лучше употреблять с майонезом, томатным соусом, укропом или зеленым луком. Остывшую рыбу разделывают […]
Полностью читать на сайте

10. Творожная запеканка с яблоками по-деревенскому
2014-02-10 17:43
4 яйца, 500 г творога, 5 ст.л. сахара, 75 г манной крупы, цедра и сок 1 лимона, 75 г изюма, 500 г яблок, 1 ст.л. разрыхлителя, соль, ваниль — по вкусу Яблоки нарезать тонкими дольками, смешать с сахаром, лимонным соком, цедрой и изюмом. Оставить на 1 час промариноваться. Желтки растереть с творогом, добавить ванильный сахар, […]
Полностью читать на сайте

В избранное