Отличный ежемесячный кулинарный журнал для тех кто любит готовить. Главная тема этого номера – Осеннее меню. Еще в номере:
∙ салаты – Николаевский, Тётушкин, Кардинал
∙ оригинальные закуски – пита с брынзой, вкусняшка с баклажанами
∙ сытные супчики
∙ горячее на любой вкус
∙ домашняя выпечка
∙ любимые десерты
Формат: JPG
Размер: 20,46 Мб
Благодаря новому красочному изданию «Изысканная выпечка» Вы узнаете о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых вы даже не догадывались.
Научитесь готовить праздничные торты – от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» — и многое другое. В каждом номере – классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями.
Формат: PDF
Размер: 13,44 Мб