Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

П р и г о т о в ь и з к р у п 2 0 1 2 No 3 . С п е ц в ы п у с к


Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота
Выпуск No436
2012-11-16

Всего изданий: 2

1. П р и г о т о в ь и з к р у п 2 0 1 2 № 3 . С п е ц в ы п у с к
2012-11-15 09:00


Наука о питании называет крупы «идеальными продуктами»: действительно, они рекомендованы при многих заболеваниях. Поэтому сегодня интерес к ним вернулся. В этом спецвыпуске мы собрали самые симпатичные рецепты блюд из гречки, пшена, манки, овсяных хлопьев, риса, а также из модных сейчас киноа, булгура, поленты и кускуса. В журнале вы найдете салаты, супы, основные блюда и выпечку с ними. Оказывается, манка и овсяные хлопья – идеальны для выпечки и десертов, рис прекрасно смотрится в салатах, гречка годится для приготовления мясных котлет, а пшено хорошо оттеняет вкус рыбного фарша.
Приятного аппетита!
Формат: PDF
Размер: 27,94 Мб


Ссылки на скачивание

2. П р о к у х н ю 2 0 1 2 № 1 1
2012-11-15 09:10


Издание о кухонных ценностях. Первое издание о кухне, как оазисе семейного уюта, рассчитанное на молодых энергичных женщин, качественное по исполнению и при этом чрезвычайно доступное по цене.
Формат: PDF
Размер: 26,7 Мб


Ссылки на скачивание

В избранное