ХлебСоль – кулинарный журнал для современных активных женщин, жительниц городов, которые с удовольствием готовят для родных и близких. Эти женщины успешны на работе, следят за модой, любят и любимы, ведут домашнее хозяйство и воспитывают детей.
Формат: PDF
Размер: 86,15 Мб
Кулинарный журнал Люблю готовить! Спецвыпуск состоит из рецептов, присланных в редакцию читателями. По самым интересным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фотографии появляются в журнале со знаком качества....
Формат: PDF
Размер: 46,24 Мб
Отличный кулинарный журнал. Главная тема этого выпуска – вареники и пельмени. А так же в номере:
∙ Горячее – лазанья, запеканка…
∙ Салаты – Русские в Греции, Нептун
∙ Закуски – рулетики, сырок
∙ Выпечка – чизкейк, слойки..
∙ Десерты
Формат: JPG
Размер: 24,49 Мб
«Вкусно и полезно» – это коллекция лучших рецептов, собранных за всю историю журнала «Домашний очаг» и много интересных сведений и дополнений: знакомство с различными кухнями мира, интервью с лучшими поварами столицы – представителями восточной и европейской кухни, рецепты фирменных блюд самых известных ресторанов Москвы.
Тема номера: осенние салаты.
Формат: PDF
Размер: 44,76 Мб
Популярный кулинарный журнал удобного формата, созданный исключительно на основе писем читателей — профессиональных поваров, кондитеров и домашних кулинаров. Все рецепты подкреплены качественными фотографиями блюд и их авторов, что позволяет заранее оценить конечный результат. Часть рецептов опробована на редакционной кухне, о чем свидетельствует фирменный знак на фотографиях блюд — «Экспертиза. Проверено: вкусно!».
В этом номере – 10 рецептов блюд с тыквой.
Формат: PDF
Размер: 30,56 Мб
Журнал “Первое, второе, третье” рассказывает о гастрономических путешествиях и кулинарных приключениях, для тех, кто привык путешествовать сам.
Формат: PDF
Размер: 54,64 Мб