Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Х л е б С о л ь 2 0 1 2 No 1 0


Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота
Выпуск No435
2012-11-15

Всего изданий: 6

1. Х л е б С о л ь 2 0 1 2 № 1 0
2012-11-12 09:00


ХлебСоль – кулинарный журнал для современных активных женщин, жительниц городов, которые с удовольствием готовят для родных и близких. Эти женщины успешны на работе, следят за модой, любят и любимы, ведут домашнее хозяйство и воспитывают детей.
Формат: PDF
Размер: 86,15 Мб


Ссылки на скачивание

2. Л ю б л ю г о т о в и т ь 2 0 1 2 № 1 1 . С п е ц в ы п у с к ( Р о с с и я )
2012-11-12 09:10


Кулинарный журнал Люблю готовить! Спецвыпуск состоит из рецептов, присланных в редакцию читателями. По самым интересным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фотографии появляются в журнале со знаком качества....
Формат: PDF
Размер: 46,24 Мб


Ссылки на скачивание

3. С о л я н к а р е ц е п т о в , з а г о т о в о к 2 0 1 2 № 1 0
2012-11-13 09:00


Отличный кулинарный журнал. Главная тема этого выпуска – вареники и пельмени. А так же в номере:
∙ Горячее – лазанья, запеканка…
∙ Салаты – Русские в Греции, Нептун
∙ Закуски – рулетики, сырок
∙ Выпечка – чизкейк, слойки..
∙ Десерты
Формат: JPG
Размер: 24,49 Мб


Ссылки на скачивание

4. В к у с н о и п о л е з н о 2 0 1 2 № 5 1
2012-11-13 09:10


«Вкусно и полезно» – это коллекция лучших рецептов, собранных за всю историю журнала «Домашний очаг» и много интересных сведений и дополнений: знакомство с различными кухнями мира, интервью с лучшими поварами столицы – представителями восточной и европейской кухни, рецепты фирменных блюд самых известных ресторанов Москвы.
Тема номера: осенние салаты.
Формат: PDF
Размер: 44,76 Мб


Ссылки на скачивание

5. З о л о т ы е р е ц е п т ы н а ш и х ч и т а т е л е й 2 0 1 2 № 2 0
2012-11-14 09:00


Популярный кулинарный журнал удобного формата, созданный исключительно на основе писем читателей — профессиональных поваров, кондитеров и домашних кулинаров. Все рецепты подкреплены качественными фотографиями блюд и их авторов, что позволяет заранее оценить конечный результат. Часть рецептов опробована на редакционной кухне, о чем свидетельствует фирменный знак на фотографиях блюд — «Экспертиза. Проверено: вкусно!».
В этом номере – 10 рецептов блюд с тыквой.
Формат: PDF
Размер: 30,56 Мб


Ссылки на скачивание

6. П е р в о е , в т о р о е , т р е т ь е 2 0 1 2 № 6
2012-11-14 09:10


Журнал “Первое, второе, третье” рассказывает о гастрономических путешествиях и кулинарных приключениях, для тех, кто привык путешествовать сам.
Формат: PDF
Размер: 54,64 Мб


Ссылки на скачивание

В избранное