Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Р е ц е п т ы н а б и с 2 0 1 2 No 5


Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота
Выпуск No441
2012-11-22

Всего изданий: 2

1. Р е ц е п т ы н а б и с 2 0 1 2 № 5
2012-11-21 09:00


Отличный кулинарный журнал, который выходит раз в 2 месяца. В номере:
∙ аппетитные салаты – любимому, бомба, черномор
∙ сытные закуски – треска в горшочках, икра из красного перца и картофеля
∙ супы и супчики – из кабачка и сыра с клёцками, финский суп
∙ блюда из мяса – говядина в банановом соусе, свинина с вишней
∙ блюда из птицы – курица в кефире с базиликом, утка с фруктами и миндалем
∙ блюда из рыбы – котлеты из скумбрии и творога, гуляш из сома
∙ блюда из грибов и овощей – кабачковые шашлыки, шампьоны с картофелем
∙ домашняя выпечка – пирог с лимоном и изюмом, банановый пирог
∙ любимые десерты – суфле из слив, щербет
Формат: JPG
Размер: 39,73 Мб


Ссылки на скачивание

2. З о л о т ы е р е ц е п т ы н а ш и х ч и т а т е л е й 2 0 1 2 № 2 1
2012-11-21 09:10


Популярный кулинарный журнал удобного формата, созданный исключительно на основе писем читателей — профессиональных поваров, кондитеров и домашних кулинаров. Все рецепты подкреплены качественными фотографиями блюд и их авторов, что позволяет заранее оценить конечный результат. Часть рецептов опробована на редакционной кухне, о чем свидетельствует фирменный знак на фотографиях блюд — «Экспертиза. Проверено: вкусно!».
В каждом выпуске есть «Тема номера», выбранная с учетом сезонности: домашние заготовки, мясные блюда, первая зелень, пасхальное меню. Постоянные рубрики — «Украшаем блюда», «Школа молодой хозяйки», «Меню на каждый день», «Рыбное ассорти», «Блюда к праздничному столу», «Сладкая жизнь».
Важно, что для публикации редакция отбирает простые, доступные и в то же время оригинальные рецепты. Цель «Золотых рецептов» — не столько научить читателей готовить, сколько вдохновить на кулинарное творчество, помочь почувствовать «вкус жизни», показать, что на домашней кухне и из обычных продуктов любая хозяйка может сотворить настоящие кулинарные шедевры. В этом номере – Сало.
Формат: PDF
Размер: 29,49 Мб


Ссылки на скачивание

В избранное