Saveurs («Савёр», «Вкус») — глянцевый журнал об изысканной кухне. Это российское издание журнала, выпускаемого во Франции, будет интересно всем, кто следит за модными веяниями в кулинарии и хочет лучше ориентироваться в мире вкусов. Здесь представлена самая широкая кулинарная тематика, создание аппетитных шедевров и пикантных блюд, рецепты знаменитых и новых коктейлей. Кроме того, Saveurs открывает секреты организации праздника, сервировки торжественного стола и помогает выбрать подарки для гурманов. В каждом номере — рецепты интересных и удивительных блюд, которые наверняка захочется попробовать каждому.
Формат: PDF
Размер: 55,73 Мб
В этом журнале собраны рецепты блюд из самых обычных продуктов, доступных в любом магазине.
∙ Закуски – зелёные жаренные помидоры, рулетики из говядины
∙ салаты – из свеклы и помидор, из кукурузы и помидорок
∙ вторые блюда – куриные котлеты с кабачком, свинина в пиве
∙ выпечка – банановые оладьи, домашнее безе
∙ соусы – грибной, карамельный, шоколадный
∙ торт – Радуга
Формат: JPG
Размер: 15,11 Мб