Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Школа гастронома. Коллекция рецептов 2011 No16


Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота
Выпуск No95
2011-09-20

Всего изданий: 4

1. Школа гастронома. Коллекция рецептов 2011 №16
2011-09-18 10:00


“Коллекция рецептов” – специальный проект журнала “Школа гастронома”, журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Тема номера: блюда из яблок.
Формат: PDF
Размер: 17,32 Мб


Ссылки на скачивание

2. Краткий курс пивоварения
2011-09-18 10:10


Предлагаемая вниманию российских пивоваров книга написана известнейшим немецким специалистом, профессором, деканом факультета Университета г. Вайнштефан Людвигом Нарциссом – автором книг “Технология солода” и “Технология сусла”. Несомненным достоинством этого издания является четкая структура, а также достаточно лаконичный стиль изложения материала. В настоящее издание включен материал, подготовленный автором для последней книги трехтомника – “Технология пива”.
Книга предназначена для технологов, пивоваров, инженеров, менеджеров по производству, поставщиков сырья и оборудования для пивоварения, а также будет полезна студентам и преподавателям профильных вузов.
Формат: PDF
Размер: 10,38 Мб


Ссылки на скачивание

3. Школа гастронома 2011 №16
2011-09-19 10:00


Кулинарный журнал “Школа гастронома”. Журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.
Формат: PDF
Размер: 13,24 Мб


Ссылки на скачивание

4. Мир пряностей и специй. Справочник для каждой семьи
2011-09-19 10:10


Прочитав книгу “Пряности и специи”, вы узнаете как пряности могут повлиять на здоровье, ум, самочувствие, и на собственной практике убедитесь в их целебных свойствах, которые при правильном использовании воздействуют на нас без побочных отрицательных эффектов. А также научитесь правильно сочетать пряности с продуктами, делать вкусные чаи и масалы (приправы).
Формат: PDF
Размер: 37,45 Мб


Ссылки на скачивание

В избранное