Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Еда для всей семьи 2011 No10-С


Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота
Выпуск No92
2011-09-13

Всего изданий: 4

1. Еда для всей семьи 2011 №10-С
2011-09-11 10:00


Специальный выпуск журнала «Еда для всей семьи» посвящен теме: “Домашние заготовки”. В номере подобраны читательские рецепты, которые и просты, и каждый со своей “изюминкой”. Вы найдете здесь необычные соленья, варенья, джемы, различные способы маринования, квашения овощей, приготовления наливок, компотов и соков в домашних условиях.
Формат: PDF
Размер: 22,45 Мб


Ссылки на скачивание

2. Блюда из грибов. Сам себе повар
2011-09-11 10:10


Грибы, обладающие специфическим вкусом и приятным ароматом, пользуются заслуженной славой как деликатесные продукты. Из грибов получаются великолепные закуски, салаты, начинки для пирогов. Грибы также очень хорошо сочетаются с другими продуктами, особенно приятные вкусовые сочетания получаются в блюдах из грибов с мясом, птицей и рыбой.
В этой книге собраны иллюстрированные и красочные рецепты приготовления самых разнообразных блюд из грибов.
PDF-файл имеет интерактивное оглавление.
Формат: PDF
Размер: 10,15 Мб


Ссылки на скачивание

3. Первое, второе, третье 2011 №7-8
2011-09-12 10:00


Издательство «Вокруг света» решило попытать удачу в нише гастрономических журналов и выпустило в свет проект под названием «Первое, Второе, Третье» .
Журнал «Первое, второе, третье» рассказывает о гастрономических путешествиях и кулинарных приключениях, для тех, кто привык путешествовать сам. Тема номера: Япония. Впечатления, путешествия, гастрономический дневник гайдзина.Главное событие сезона: яхты и круизы, как весело провести время на воде. В детской рубрике Степа и Мурзик готовят молочный коктейль с ягодами, а также предлагают рецепт замороженного фруктового льда.А также фермерские продукты в отеле Домина Египет, тапас бары в Мадриде, вяленое мясо из Намибии,Оливье Ролянже собиратель специй из Бретани (Франция). Знакомство с Оливье Роллянже, первым шефом, получившим три звезды Мишлен за кухню моря, и один из немногих кто променял звезды на свободу.
Формат: PDF
Размер: 53,2 Мб


Ссылки на скачивание

4. Вегетарианская кухня для гурманов
2011-09-12 10:10


Как выбрать качественные продукты? Как приготовить разнообразные блюда на любой вкус? Какие напитки следует подать к тому или иному блюду? Какой кухонной техникой и утварью можно воспользоваться для быстрейшего приготовления блюд? Как украсить блюдо и подать его на стол? Все ответы вы найдете в этой книге! Готовьте вместе с нами!
Формат: PDF
Размер: 20,83 Мб


Ссылки на скачивание

В избранное