В России картофель не сразу получил признание, пока не поняли, что с его помощью можно восполнить недостаток хлеба в неурожайные годы. В 1765 г. было составлено «Наставление о разведении земляных яблоков». В нем подробно рассказывалось, когда и как сажать картофель, как готовить для него грядки, как окучивать, полоть, убирать, хранить и даже использовать в пищу, включая выпечку хлеба. Сейчас даже трудно представить, как можно было жить без картофеля.
Формат: PDF
Размер: 10,85 Мб
Человек издавна ценил рыбу за прекрасные пищевые качества.
Вяленая, маринованная, копченая, соленая рыба -это ли не желанная добавка к нашему столу?
Откройте книгу и вы узнаете, как коптить, солить, вялить рыбу в домашних условиях.
В книге вы найдете редкие рецепты приготовления раков и маринованной рыбы.
Формат: PDF
Размер: 51,77 Мб
Спецвыпуск журнала «Сезон заготовок» посвящен правилам, благодаря которым выращенный вами урожай будет на вашем столе длительное время после сбора – свежий, засушенный или законсервированный.
Формат: PDF
Размер: 20,57 Мб
«Даша. Рецепты на любой вкус» — ежемесячный кулинарный журнал. Традиционные блюда и эффектные кулинарные идеи на основе самых знакомых и доступных продуктов. В номере 57 самых вкусных домашних блюд сентября: домашние заготовки; “быстрая” рыба; чудо-курочка; торт к свадьбе; мясо на косточке.
Формат: PDF
Размер: 19,01 Мб
Свежеиспеченный ароматный пирог, поданный к чашке кофе, украсит любой стол. Чтобы побаловать близких и друзей оригинальными пирогами, приготовленными своими руками, и удивить их своим мастерством, воспользуйтесь одним из предлагаемых неоднократно проверенных рецептов.
Формат: DJVU
Размер: 11,7 Мб