«Золотые рецепты наших читателей» представляет собой подборку лучших рецептов читателей. Издание отличается доступностью продуктов и легкостью в приготовлении блюд.
Тема номера: кабачок и его семья.
Формат: PDF
Размер: 16,1 Мб
С овощными культурами от ажгона до ялапы знакомит читателей данная книга. В ней приведены сведения об их пищевой ценности, диетических и лечебных свойствах, способах хранения. Более 500 рецептов блюд из овощей помогут хозяйкам сделать повседневное питание более здоровым и разнообразным.
Все овощные культуры приведены в книге в алфавитном порядке и снабжены цветными иллюстрациями. Для широкого круга читателей.
Формат: DJVU
Размер: 26,32 Мб
Домашнее консервирование по рецептам журнала по силам любой хозяйке, а домашние заготовки вкусны и порадуют вас и ваших близких долгой и холодной зимой.
Формат: PDF
Размер: 18,82 Мб
В приготовлении пельменей важно как замешано тесто, как тонко раскатано, но главное – какая начинка положена внутрь. Познать все премудрости этого любимого блюда вам поможет спецвыпуск «Пельмени и их родня». Вы познакомитесь с итальянскими равиоли, армянскими бораки, узбекскими чучвара и мантами, кавказскими хинкали…
Формат: PDF
Размер: 12,53 Мб