В этом номере:
Салаты и закуски – из мидий, с морской капустой, «Вечернее вдохновение»
На первое – борщ, щавелевый суп, уха, капустняк
Из овощей, грибов, круп, муки – пицца, картовница, перчики фаршированные
Мясо – стейк с разными соусами, мясные шарики, розеты, пельмени
Блюда из птицы – гусь, крица – в кляре, с орехами, с ананасами, запеканка…
Рыбный день – рыба вяленная, с овощами, в кляре, с сыром
Лето в банке – помидорки с огурцами и кабачком, огурцы с тархуном, помидоры с водочкой, баклажаны в томате, маринованный перчик
К чаю – пирожки, пудинг, торт блинный, пирог тыквенный, пирог ягодный, ватрушки, Штрудель
Для гостей
Экономичные рецепты
Напитки
Делаем прихватки
Формат: JPG
Размер: 28,88 Мб
Грибы обладают великолепным вкусом и ароматом, а еще – содержат медь, железо, кобальт, калий, кальций и цинк. Эти элементы необходимы для нормальной жизнедеятельности человека.
Грибы обладают и лечебной силой. Еще в Древней Руси с помощью лисичек лечили от ангины, врачевали раны и избавляли от паразитов. И, как оказалось, знали, что делали: в этих грибах большое количество веществ-антибиотиков.
Конечно, невозможно кратко рассказать обо всех достоинствах грибов. Но что несомненно – их стоит попробовать! Наша национальная кухня накопила за много веков огромный опыт, как следует готовить и запасать грибы.
В этом издании мы расскажем о том, как сделать в домашних условиях вкуснейшие заготовки из самых разных грибов.
Формат: PDF
Размер: 11,22 Мб
Отличный кулинарный журнал о заготовках. Ведь лето – целый год потом кормит.
Главная тема номера летние заготовки
Так же в этом номере вы найдете:
Салаты – Александр, Чудо, Огонёк, модный
Фаршированный хлеб
Горячее – зразы, фаршированный перец, свинина «Сюрприз», курица «Московская», лосось, фаршированные патиссоны
Выпечка – шоколадные кексы, пирожки с курицей, фаришированные блинчики, пирог «Шаляпин»
Самые различные заготовки из помидоров, баклажанов, капусты, грибов, свеклы, огурчиков, тыквы, ревеня, яблок, крыжовника, черники, цитрусов, киви, смородины, малины, груш, персиков
Различные заправки для супов и борщей
Формат: JPG
Размер: 19,71 Мб
Эта книга станет незаменимым помощником для хозяйки, которая не хочет или не может тратить уйму времени на приготовление пищи. В этом удобном кулинарном руководстве содержится множество оригинальных рецептов специально для микроволновой печи. Это и изысканные супы, и великолепные мясные блюда, и необыкновенно вкусная рыба, и выпечка – всего не перечислишь.Все предполагаемые блюда удивительно просты в приготовлении: пройдет всего лишь 15–20 минут, и их уже можно подавать на стол. А кроме того, вас ждут практические советы, которые помогут продлить срок службы вашей микроволновки и сделать ее работу максимально эффективной и безопасной.
Формат: PDF
Размер: 26,88 Мб
Искусство виноделия сродни волшебству, в результате которого получается напиток, вобравший в себя и настроение делавшего его человека, и особенности климата, и малейшие изменения погоды в том регионе, где выросли плоды, послужившие сырьем для его приготовления. Оставив в стороне волшебную составляющую этого действа, мы ограничимся практическим рекомендациями, как в домашних условиях приготовить вкусные и качественные напитки.
Формат: PDF
Размер: 19,5 Мб