Кулинарный журнал состоит из рецептов, присланных в редакцию читателями. Важно и то, что блюда, представленные в этих журналах, готовятся из продуктов, которые доступны каждой семье и всегда есть в любом магазине. По самым интересным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фотографии появляются в журнале со знаком качества.
Формат: PDF
Размер: 22,55 Мб
Книги серии “Сам себе кулинар” – данное прекрасная коллекция самых знаменитых рецептов на все случаи жизни.
В книжке вы обнаружите обычные и легкодоступные методы изготовления разных яств. Каждый рецепт будет сопровождаемым цветной фоткой и информацией о времени изготовления
Формат: DJVU
Размер: 15,93 Мб
«ХлебСоль» – это журнал, в котором собраны вкусные рецепты и полезные советы. Как легко, просто и с удовольствием приготовить полезный завтрак, сытный обед или быстрый ужин. Как быть счастливой, творить, удивлять и радовать своих близких. Главный редактор журнала – Юлия Высоцкая, единственная женщина в России, которая придумала новую русскую кухню, соединив национальные кулинарные традиции с кухнями других стран.
Формат: PDF
Размер: 68,34 Мб
В журнале собраны рецепты блюд с овощами, не требующие больших усилий. Здесь представлены: салаты, закуски, супы, оладьи, запеканки, рулетики, солянки и другие.
Формат: PDF
Размер: 10,77 Мб