Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рассылка сайта "Домашняя кухня" - Пирог крабовый


Выпуск 26
Количество читателей: 1042
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня в выпуске:

рецепт с фотографией прислала Петрова Наталья

Пирог крабовый

рецепт Пирог крабовый // рецепты с фотографиями

Состав

Для теста
вода - 5 ст.л,
сахар - 1 ст.л,
соль - 1 ч.л,
маргарин - 150 г,
мука - 2 стакана

Начинка
крабовые палочки - 8 шт,
сыр тертый - 150 г,
лук - 2 шт

Заливка
сметана - 1 стакан,
яйца - 4 шт,
соль на кончике ножа

Приготовление

Маргарин порубить ножом с мукой (должна получиться крошка). В воде растворить соль и сахар, жидкость добавить в крошку и замесить тесто. Скатать в шар. Убрать в холодильник на 30 минут.
Охлажденное тесто распределить по форме для выпечки.
Начинку выкладывать слоями: слегка поджаренный лук, сыр, крабовые палочки, порезанные крупными кубиками. Приготовить заливку. Яйца взболтать с солью, постепенно добавить сметану. Заливку аккуратно распределить по всему пирогу. Выпекать в умеренно нагретой духовке около 40 минут.



Этот и другие рецепты с фотографиями вы всегда можете найти на сайте Домашняя кухня.
Желаем вам приятного аппетита.
Ведущая рассылки Олеся.

В избранное