Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рассылка сайта "Домашняя кухня" - Пирожные 'Персики'


Выпуск 25
Количество читателей: 1032
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня в выпуске:

Пирожные "Персики"

рецепт Пирожные Персики // рецепты с фотографиями

Состав

мука - 2,5 ст,
масло сливочное - 200 г,
сметана - 2,5 ст. л,
сахар - 1 ст. л,
яйца - 2 шт,
соль - 1/4 ч. л,
сода - 1/2 ч. л,
уксус столовый - 1 ч. л,
розовый пищевой краситель,
сахар для обсыпки по вкусу

для крема:
масло сливочное - 200 г,
сгущенное молоко - 300 г

Приготовление

Размягченное сливочное масло взбить со сметаной.
Добавить растертые с сахаром яйца, соль, соду гашенную уксусом, муку и замесить тесто по консистенции, как густая сметана.

рецепт Пирожные Персики // рецепты с фотографиями

Поставить тесто в холодильник на 30 мин.
Затем сформировать из теста небольшие, слегка приплюснутые шарики (шарики формировать мокрыми руками), выложить их на смазанный маслом противень и выпекать при температуре 200 градусов в течение 10 мин.

рецепт Пирожные Персики // рецепты с фотографиями

Шарики соединить между собой по два кремом.
Для украшения "персики" можно подкрасить морковным соком, а бочки персика свекольным. Для этого сварите свеклу и натрите на терке, положите в марлю и получившимся тампоном подкрасьте бока персиков. Затем обмакните пирожные в сахар и выложите в вазочку.
Можно вместо свекольного и морковного сока использовать пищевые красители.



Этот и другие рецепты с фотографиями вы всегда можете найти на сайте Домашняя кухня.
Желаем вам приятного аппетита.
Ведущая рассылки Олеся.

В избранное