Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки!
В сегодняшнем выпуске:
Овощное рагу Деревенский огород
Овощные кусочки без заморочки.
Ингредиенты
Баклажан 170 гр
Репка 100 гр
Тыква 100 гр
Болгарский перец 100 гр
Помидор 100гр
Морковь 100 гр
Репчатый лук 100 гр
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец по-вкусу
Соевый соус 1 стол ложка
Лимонный сок 0,5 чайной ложки
Масло растительное для жарки 4 стол ложки
Инструкции
Все нарезать кубиками, морковь натереть на терке, лук нарезать четверть колечками.
Все по очереди закладывать в сотейник с хорошо разогретым маслом и помешивать, перед следующей закладкой. Огонь должен быть больше среднего, чтобы овощи быстро подрумянивались. После добавления последнего овоща огонь уменьшить и потомить. Там практически все овощи можно есть сырыми, поэтому степень готовности определяются вашими гастрономическими предпочтениями. В конце положить чеснок, помидор , соль, перец и специи. Еще подержать на огне 2 минуты.