Рецепт: Пачка сливочного маргарина 200 гр (охлажденного) , растираем на терке. Смешиваем с мукой (желательно грубого помола, с отрубями), 1 стакан. Добавляем специи: мята, имбирь, корица, что угодно. И 1 ложечка сахара.
Начинка: пачка творога нежирного, 200 гр. Фрукты, сухофрукты, орехи - что бог на душу положит, на глаз, чтобы было столько же, сколько творога. Сахар - по вкусу, до полстакана на это безобразие. 1 яйцо. Можно еще таких же специй - для выпечки или сладкого ( для эксперимента подойдет кардамон, анис, гвоздика). Смешать как следует.
Выкладываем половину теста на смазанный противень. Сверху выкладываем начинку. Сверху остатки теста. Выпекаем в духовке при 200 градусах 15-20 минут - до запекания.
Для подачи разезать на небольшие кусочки, можно украсить ломтиком лимона и полить медом - для сладкоежек.