Этот рецепт пригодится хозяйке в случае, если для подготовки сладкого стола есть минимум продуктов и времени.
Для теста нам понадобится стакан муки, стакан сахара, 3 яйца. Для начинки фрукты: 3 средних яблока, груши, смородина, клубника, малина - что угодно, в зависимости от сезона.
Ингридиенты теста перемешиваем. Для любителей придать блюду аромат можно добавить корицу (половинку чайной ложки) или немного ванильного сахара.
Нарезанные фрукты выкладываем на дно смазанной формы и заливаем тестом (оно будет иметь консистенцию густой сметаны).
Выпекаем в духовке при 220 градусах 15 минут. Любителям хрустящей корочки можно порекомендовать оставить пирог в форме остывать вместе с духовкой.