В горячий куриный бульон добавьте соевый соус (3 ст.л.) и белое вино, поставьте остужаться.
Курятину нарежьте кусочками, распределите по 4 чашкам, сбрызните мясо соевым соусом и саке.
Китайские грибы замочите в 100 мл воды, измельчите. В воду добавьте сахар и соевый соус. Варите грибы, пока жидкость не выпарится. Вместо китайских можно использовать любые сырые грибы, проварив их в том же маринаде.
В чашки положите кукурузу, кусочки крабовых палочек, по одной креветке, грибы.
Взбейте яйца, смешайте с остывшим бульоном, медленно разлейте смесь по чашкам. Накройте чашки крышками и поставьте в большую кастрюлю, наполненную горячей водой на 1/3 высоты чашек, варите на слабом огне 15-20 минут.
Готовое блюдо украсьте листиками петрушки и кусочками крабовых палочек.