Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Волшебные рецепты

  Все выпуски  

Волшебные рецепты Суп острый с картофелем и рисом


Говядина (мякоть) - 6оо г, лук репчатый - 4 головки, чеснок - 8 зубчиков, картофель - 6 клубней, сметана - 10о г, масло сливочное - 3 ст. л., семена тмина - 1 ч. л., перец чили молотый, вода - 3 л, зелень петрушки, перец черный молотый, соль, рис - 10о г, помидоры - 5 шт.

Рис замочите в холодной воде. Лук очистите и нарежьте кубиками. На сковороде растопите сливочное масло.
Подготовленную мякоть говядины нарежьте ломтиками, обжарьте в масле, добавьте лук и пассеруйте 15 мин.

Переложите мясо с луком в кастрюлю, залейте горячей кипяченой водой и варите 30 мин. при слабом кипении.

Картофель очистите, вымойте, нарежьте кубиками и всыпьте в суп. Добавьте предварительно замоченный рис и варите 10 мин.

В конце варки добавьте тмин, лавровый лист, приправьте суп солью и перцем по вкусу, положите нарезанные дольками помидоры и рубленый чеснок.

Перед подачей оформите готовый картофельный суп зеленью. Сметану подайте отдельно.

Здесь можно оставить свои комментарии


В избранное