Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Волшебные рецепты

  Все выпуски  

Волшебные рецепты Салат из тунца, риса и овощей


150 г риса, 1 банка тунца в собственном соку, 150 г маслин, 8-10 помидоров черри, 1 сладкая луковица (ялтинская), свежая зелень по вкусу (петрушка, базилик), соль по вкусу

Отварите рис до готовности в подсоленной воде.

С тунца слейте жидкость, немного разомните его вилкой.

Помидоры черри помойте и разрежьте пополам. Ялтинский лук очистите, нарежьте полукольцами.

Выложите теплый рис на плоское сервировочное блюдо, на него - тунец, сверху уложите половинки черри, маслины и полукольца лука, украсьте салат свежей зеленью.

* Данный рецепт рассчитан на четыре порции

Здесь можно оставить свои комментарии


В избранное