Большую камбалу (чем больше, тем лучше) почистить. На лист пищевой фольги (лучше расстелить его прямо на противень, на котором будем запекать) кладется немного майонеза и размазывается по размерам камбалы. Кладется камбала (брюшком вверх), обмазывается майонезом, сверху кладутся помидоры (нарезанные кружками), лук (колечками), заливается остатками майонеза, заворачивается герметично в фольгу и запекается в нагретой духовке на небольшом огне (~25-30 минут; время зависит от размеров камбалы).
Готовую камбалу вынимаем из духовки, кладем на блюдо, снимаем верхнюю часть фольги и ...
Рыба, запеченная в фольге 2.
На 2рыбы - пучок зелени, маленькая луковица,3-4 зубка чеснока, 1/2 лимона, соль перец по вкусу.
Берешь жирную свежую или свежемороженую рыбу (лучше всего скумбрия). Чистишь от внутренностей (голову оставляешь, но жабры нужно вынуть). Потом мелко режешь петрушку, зеленый (или репчатый) лук, чеснок, дольками режешь лимон. Берешь подготовленную рыбу солишь, перчишь и в брюшко вкладываешь зелень и обязательно лимон. Заворачиваешь рыбу в фольгу, так чтобы шов был сверху (иначе вся жидкость вытечет) и ставишь в разогретую духовку 220-250 на 20-40 мин в зависимости от величины рыбы.
Рыба, запеченная в фольге 3.
2 ст.л. сливочного масла растопить в кастрюле и обжарить в нем лук, грибы и петрушку в течение 5 минут. Оставшуюся в сковороде жидкость выпарить. Добавить муку и 1 ч.л. соли. Тоненькой струйкой, размешивая, влить 1 ст. молока. Мешать до тех пор, пока молоко не закипит. Убавить огонь и варить все на слабом огне, пока не загустеет (примерно 5 минут). Рыбное филе натереть солью и перцем и обжарить в масле. Вырезать необходимое количество кусков фольги размером 25?30. положить на каждый кусок
фольги слой грибов, кусок рыбы и снова слой грибов. Загнуть фольгу в виде конверта и запечь в предварительно сильно нагретой духовке (минут 10). Положить конверты на тарелку, разогнув углы наружу, открыв таким образом середину.
Электровафельница "Сластена" предназначена для выпечки настоящих тонких вафель по нескольким рецептам, из которых Вы можете приготовить различные кондитерские изделия (трубочки с наполнителями (сгущенка, лжем, крем), рожки с наполнителями (мороженое, лжем, сгущенка) и другие кондитерские изделия).
Электровафельница "Сластена" может быть использована как в быту, так и в коммерческих целях (кафе, кулинарии, столовые и другие предприятия общественного питания).
Наша электровафельница обладает неоспоримыми преимуществами:
Электровафельница выпускается двух модификаций:
- с дробеструйной обработкой жарочной поверхности
- с тефлоновым покрытием жарочной поверхности Технология обработки жарочной поверхности в
предотвращает прилипание теста. Электровафельница с позволяет значительно сократить (а в некоторых случаях и полностью исключить) использование жиров при приготовлении теста, что позволяет выпекать вафли с пониженным содержанием жиров.
Механизм смыкания вафельницы - "замок", - обеспечивает четкую фиксацию закрытия вафельницы, очень надежен и удобен в использовании.
При закрывании тесто равномерно распределяется по всей поверхности, в результате чего получаются ровные, красивые вафли.
Плавная регулировка температуры нагрева и автоматическое поддержание заданной температуры позволяет Вам контролировать процесс и достигать различной степени выпекания вафель.
Ручки изготовлены из термостойкого материала и в процессе работы электровафельницы не нагреваются.
В электровафельнице использованы 2 нагревательных элемента, что позволяет достигать равномерной степени пропекания вафли - сверху и снизу.
Прочный, долговечный корпус из нержавеющей стали.
Индикаторы питания и нагрева.
Удобна в чистке, проста в использовании.
Гарантийно-сервисная поддержка в регионах РФ.
Технические характеристики:
- тип ЭВ 1,0/220
- напряжение-220 В
- номинальная потребляемая мощность -10ОО Вт
- масса не более-1,5 кг
- диапазон рабочих температур 0 - 235С
Срок гарантийного обслуживания -12 месяцев.
Срок эксплуатации - не менее 10 лет.