Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара #1990.Пирог с яблоками (Французская кухня)


Выпуск#1990.Пирог с яблоками (Французская кухня)

Спальня Винцент Монторо 5 (Vicent Montoro).Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: массив
Габариты:
Производитель: Испания

Спальня Винцент Монторо 29 (Vicent Montoro).Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: массив бука
Габариты:
Производитель: Испания

Спальня Mирея ( Mirea) ф-ка (Rivera).Подробнее.
Цена: 0
Цвет: вишня св.
Материал: массив
Габариты:
Производитель: Испания

Спальня Винцент Монторо 4 (Vicent Montoro).Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: массив
Габариты:
Производитель: Испания

Спальня Дезири ф-ка MONRABAL CHIRIVELLA, S.L..Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: Шпон
Габариты:
Производитель: Испания

Спальня VICENT MONTORO №25.Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: массив
Габариты:
Производитель: Испания

Спальня Винцент Монторо №45 (Vicent Montoro).Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: массив
Габариты:
Производитель: Испания

СПАЛЬНЯ модель № 53.Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: массив
Габариты:
Производитель: Испания
Спальня Мадрид Проформа ( Proforma ).Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: массив бука
Габариты:
Производитель: Испания

Спальня Винцент Монторо 39 (Vicent Montoro).Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: массив
Габариты:
Производитель: Испания

Спальня VICENT MONTORO №9.Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: массив
Габариты:
Производитель: Испания

Спальня Гала (Gala ) ф-ка Данона.Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: массив
Габариты:
Производитель: Испания

Спальня Адриана ( Adriana ) ф-ка MONRABAL CHIRIVELLA, S.L..Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: Шпон
Габариты:
Производитель: Испания

 

 

Ченчэхалю - яичный бисквит

Компоненты: мука 2,5 кг , яйца 10 шт., сахар или мёд 500 г , масло топленое 300 г , дрожжи 25 г , соль.

Взбейте яйца - отдельно желтки и белки, затем смешайте их пропорционально с медом или с сахаром, положите масло и разведенные молоком дрожжи. Добавьте муку, размешайте, как на оладьи. Дайте тесту подойти. Затем вылейте в сковородку и выпекайте в духовке со средним жаром. Бисквит готов, когда подойдет и зарумянится. Готовый бисквит выложите на доску и остудите, затем разрежьте на ромбики.

Пирог с бананами (кухня Суматры)

Приготовить тесто из 1 стакана муки, 1/2стакана молока, 4 столовых ложек сахара и 1 щепотки соли. Очистить от кожуры и нарезать длинными ломтиками 12 бананов одинаковой величины. Уложить в смазанный жиром противень слой теста, затем слой бананов и опять слой теста. Выпекать изделие в сильно нагретом духовом шкафу (30—40 минут).

Лотарингский вишневый пирог (Французская кухня)

500 г свежей вишни без косточек, 4 яйца, 250 г очень свежего творога, 250 г муки, 125 г сахарной пудры, 1 ст. ложка вишневого ликера, 1 пакетик дрожжей, 2 ст. ложки растительного масла, 20 г масла, соль.

Отделите белки от желтков. Сахарную пудру взбейте с желтками до образования однородной пенообразной массы. Не переставая взбивать, влейте растительное масло. В другой миске взбейте творог (если он суховат, добавьте сметаны) и соедините его с яично-сахарной массой. Смешайте муку и разведенные в молоке дрожжи, тоже выложите в яично-творожную смесь, энергично перемешивая. Влейте вишневый ликер. Взбитые белки осторожно введите в тесто. Смажьте маслом форму, положите в нее раскатанный пласт. Вишни разложите на тесте; слегка встряхните форму, чтобы ягоды чуть-чуть вдавились в тесто (в процессе выпечки тесто еще поднимется и почти полностью закроет ягоды). Выпекайте пирог в газовой или электро духовке, нагретой до 180, в течение часа. Вынув пирог из духовки и из формы, оставьте его остывать. Подавайте к столу теплым или холодным.

Пирог с яблоками (Французская кухня)

Очистить от кожицы 1/2 кг яблок, удалить семенную часть и нарезать тонкими ломтиками. Положить яблоки в кастрюлю, залить 1/2 стакана коньяка, посыпать небольшим количеством сахара и выдержать 2—3 часа. Размешать 2 стакана муки с 1 стаканом молока и добавить 1 щепотку соли и 3 столовых ложки сахара. Хорошо взбить тесто и добавить в него яблоки вместе с образовавшимся в кастрюле соком. Готовую смесь выложить в смазанный маслом противень и выпекать в продолжение 3/4 часа в умеренно нагретом духовом шкафу. Подать пирог, посыпав его сахарной пудро

 

Овощерезка НАЙСЕР ДАЙСЕР

Вы любите готовить, но ненавидете трудности в процессе приготовления и чистки? Овощерезка Nicer Dicer (Найсер Дайсер) — вот та кухонная принадлежность, которую Вы ждали!

Великолепная овощерезка Nicer Dicer (Найсер Дайсер) сделает Вашу жизнь на кухне проще, безопаснее и веселее. Рубите фрукты, овощи, режьте свежую зелень и многое другое за минуты и даже за секунды!!!

Вы будете поражены тем, как Nicer Dicer (Найсер Дайсер) нарежет свежие томаты для сальсы или омлета. Избавьтесь от обычного ножа и дайте глазам отдохнуть во время резки лука — больше не будет слез и опасности порезаться, ведь Ваши пальцы никогда не касаются лезвий. Все нарезанные кусочки постоянно перемещаются от режущей поверхности-лезвий в контейнеры, сделанные из пластика. На столе больше не будет беспорядка.

Nicer Dicer (Найсер Дайсер) отлично подходит для резки лука, цукини, перца, сельдерея, томатов, вареных яиц, зелени, сыра, чеснока и даже Ваших любимых фруктов, таких как яблоки и груши. Он уменьшает время приготовления в половину. Режет и нарезает больше одним быстрым движением. Он гораздо быстрее и безопаснее, чем нож.

Преимущества овощерезки Nicer Dicer (Найсер Дайсер) очевидны:

  • его можно мыть в посудомоечной машине;
  • при резке лука не будет слёз;
  • Ваши руки надежно защищены, так как не соприкасаются с лезвиями;
  • овощерезка режет без особых усилий с Вашей стороны;
  • Nicer Dicer очень компактен, поэтому занимает минимум места на Вашей кухне.

Что входит в комплект овощерезки Nicer Dicer (Найсер Дайсер):

  • Съемная пластиковая секция с ножом для крупной нарезки – 1шт.
  • Съемная пластиковая секция с ножом для мелкой нарезки – 1шт.
  • 2 пластиковых контейнера для хранения
  • 2 крышки

Принцип действия овощерезки Nicer Dicer (Найсер Дайсер) очень прост. Поместите желаемый продукт в Nicer Dicer и надавите вниз режущую решетку, чтобы получить ровные дольки.

Крышки могут использоваться как контейнеры для хранения и как миска.

Овощерезка Nicer Dicer (Найсер Дайсер) разработана с немецкой аккуратностью, поэтому при каждом использовании экономит Ваше время и деньги. Она сделана из высокоимпульсивного спрессованного пластика. Лезвия изготовлены из нержавеющей стали.

Вес — 1 кг с упаковкой.
Упаковка около 150 г.
Расстояния в миллиметрах между лезвиями: 6 мм и 11 мм.
Производство КНР.
Гарантия 6 месяцев.

Заказать

 

 


В избранное