Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара #1975. Галетки фламандские


Выпуск#1975. Галетки фламандские

 

Галетки фламандские (Французская кухня)

125 г сахарного песка, 125г муки, 60 г рубленого миндаля, 1 яйцо, 1 желток, ванилин.

Целое яйцо и желток взбить с сахаром добела, добавить ванилин и муку, затем из кулечка или ложкой выложить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист полосочки толщиной с мизинец и сантиметров 12 длиной. Посыпать галетки рубленым миндалем и выпекать 8 минут при умеренной температуре.

Кокосовая меренга (кухня Конго)

Натереть на мелкой терке белую часть мякоти кокосового ореха. Смешать 1 стакан этой массы с 1/2 стакана сахарной пудры и 2 белками, взбитыми в крутую пену. На промасленную бумагу уложить лепешки из смеси и выпечь в слабо нагретом духовом шкафу.

Соленое печенье с джемом (Тунисская кухня)

Хорошо взбить 1 стакан сливочного масла и добавить 1 стакан измельченной овечьей брынзы и 1 стакан муки. После краткой выдержки раскатать тесто в пласт толщиной 1/2 см. При помощи стакана вырезать из теста кружки, соединить их попарно каким-нибудь джемом по вкусу и поместить в противень, смазанный жиром. Запекать в умеренно нагретом духовом шкафу.

 

Электровафельница СЛАСТЁНА

Электровафельница "Сластена" предназначена для выпечки настоящих тонких вафель по нескольким рецептам, из которых Вы можете приготовить различные кондитерские изделия (трубочки с наполнителями (сгущенка, лжем, крем), рожки с наполнителями (мороженое, лжем, сгущенка) и другие кондитерские изделия).
Электровафельница "Сластена" может быть использована как в быту, так и в коммерческих целях (кафе, кулинарии, столовые и другие предприятия общественного питания).

Наша электровафельница обладает неоспоримыми преимуществами:

Электровафельница выпускается двух модификаций:
- с дробеструйной обработкой жарочной поверхности
- с тефлоновым покрытием жарочной поверхности Технология обработки жарочной поверхности в
предотвращает прилипание теста. Электровафельница с позволяет значительно сократить (а в некоторых случаях и полностью исключить) использование жиров при приготовлении теста, что позволяет выпекать вафли с пониженным содержанием жиров.
  • Механизм смыкания вафельницы - "замок", - обеспечивает четкую фиксацию закрытия вафельницы, очень надежен и удобен в использовании.
  • При закрывании тесто равномерно распределяется по всей поверхности, в результате чего получаются ровные, красивые вафли.
  • Плавная регулировка температуры нагрева и автоматическое поддержание заданной температуры позволяет Вам контролировать процесс и достигать различной степени выпекания вафель.
  • Ручки изготовлены из термостойкого материала и в процессе работы электровафельницы не нагреваются.
  • В электровафельнице использованы 2 нагревательных элемента, что позволяет достигать равномерной степени пропекания вафли - сверху и снизу.
  • Прочный, долговечный корпус из нержавеющей стали.
  • Индикаторы питания и нагрева.
  • Удобна в чистке, проста в использовании.
  • Гарантийно-сервисная поддержка в регионах РФ.
Технические характеристики:
- тип ЭВ 1,0/220
- напряжение-220 В
- номинальная потребляемая мощность -10ОО Вт
- масса не более-1,5 кг
- диапазон рабочих температур 0 - 235С

Срок гарантийного обслуживания -12 месяцев.
Срок эксплуатации - не менее 10 лет.

Заказать

 

 


В избранное