Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара #1978.Макароны INTERNATIONAL


Выпуск#1978.Макароны INTERNATIONAL

 

Макароны по-милански

Грибы тушат на сливочном масле с добавлением томатного соуса. Отварные макароны смешивают с растопленным сливочным маслом и тертым сыром, укладывают на блюдо, а в середине делают углубление и заполняют его грибами. Отдельно подают томатный соус. Макароны 60, грибы 30, сыр тертый 15, масло сливочное 20, соус томатный 80.

Макаронник с мясом или с печенью

Макароны 60 г , яйцо 1/4 шт., маргарин сливочный 10 г , фарш 100 г , сухари 5 г , масло 10 г , соль.

Макароны отваривают в подсоленной воде, охлаждают и заправляют маслом и сырыми яйцами, половину этой массы кладут на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень, сверху кладут фарш из мяса или печени, а на него - оставшуюся массу; посыпают сухарями, сбрызгивают жиром и запекают. При подаче макаронник нарезают на куски квадратной формы и поливают маслом. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)

Лапша с ветчиной (Франция)

В подсоленной воде сварить 300 г лапши, откинуть ее на дуршлаг и дать воде стечь. Слегка припустить 125 г нарезанной кубиками ветчины с 3 столовыми ложками масла; прибавить 100 г измельченной брынзы, черный перец и немного измельченного в порошок мускатного орешка. Смесь хорошо перемешать и соединить с горячей лапшой.

Лапша с брынзой (Венгрия)

Замесить крутое тесто из 3 стаканов муки, 2 взбитых яйца, 1 щепотки соли и воды. Выдержать его 1 час, после чего раскатать в тонкий лист. Нарезать лист на прямоугольные куски 4X6 см и положить их в кипящую подсоленную воду. Когда они всплывут на поверхность, вынуть их шумовкой, облить холодной водой, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Разогреть 1 столовую ложку смальца и подрумянить в нем 150 г нарезанного кусочками сала. Прибавить лапшу и перемешать. Сверху посыпать 1/2 или 1 стаканом измельченной брынзы и подать, залив 1 кофейной чашечкой сметаны.

 

ПАРОВАРКА SMILE

Нет нужды повторять о пользе витаминов и минеральных веществ, которые лучше сохраняются в пище, приготовленной на пару, говорить о незаменимости этой вещи для диетического питания.


Производитель:КНР

Заказать Тел. (4862)369035

 

 

 

 

 

 

Спальня Винцент Монторо 5 (Vicent Montoro).Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: массив
Габариты:
Производитель: Испания

Спальня Винцент Монторо 29 (Vicent Montoro).Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: массив бука
Габариты:
Производитель: Испания

Спальня Mирея ( Mirea) ф-ка (Rivera).Подробнее.
Цена: 0
Цвет: вишня св.
Материал: массив
Габариты:
Производитель: Испания

Спальня Винцент Монторо 4 (Vicent Montoro).Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: массив
Габариты:
Производитель: Испания

Спальня Дезири ф-ка MONRABAL CHIRIVELLA, S.L..Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: Шпон
Габариты:
Производитель: Испания

Спальня VICENT MONTORO №25.Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: массив
Габариты:
Производитель: Испания

Спальня Винцент Монторо №45 (Vicent Montoro).Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: массив
Габариты:
Производитель: Испания

СПАЛЬНЯ модель № 53.Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: массив
Габариты:
Производитель: Испания
Спальня Мадрид Проформа ( Proforma ).Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: массив бука
Габариты:
Производитель: Испания

Спальня Винцент Монторо 39 (Vicent Montoro).Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: массив
Габариты:
Производитель: Испания

Спальня VICENT MONTORO №9.Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: массив
Габариты:
Производитель: Испания

Спальня Гала (Gala ) ф-ка Данона.Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: массив
Габариты:
Производитель: Испания

Спальня Адриана ( Adriana ) ф-ка MONRABAL CHIRIVELLA, S.L..Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: Шпон
Габариты:
Производитель: Испания

 

 


В избранное