В горшок всыпать 1/4 фунта сандала, налить холодной водой, оставить на 12 часов. Вскипятить, добавить 1/2 лота (6,4 г) квасов, размешать, опустить яйца, кипятить 10 мин.
Можно красить в коричневый и тёмно-желтый цвет в отваре из чешуи лука.
В жёлтые тона - в отваре листьев молодой берёзы, ореха.
Используются органические и химические красители, которые окрашивают яйца в: фиолетовый, голубой, оранжевый, желтый и зелёный цвета, мозаичные мраморные тона, золотые и серебрянные краски, яичный красный лак.
Народные рецепты предусматривают окраску яиц отваром из соцветий бузины, дрока красильного, зелёных околоплодников грецкого ореха, черники, василька синего, которые дают фиолетовый, синий, зелёный, желтый и другие тона.
Пасхальные яйца из желе
Несколько куриных яиц, готовое желе, взбитые сливки и ягоды для украшения. Взять несколько яиц с плотной скорлупой, осторожно сделать отверстие с тупого конца и вылить содержимое (которое можно использовать для приготовления прирогов, куличей и других сладостей). Скорлупку нужно хорошенько промыть кипятком. Приготовить разноцветное желе. Наполнить скорлупки от яиц разноцветным желе и поставить в холодильник. Когда масса застынет, разноцветные яички нужно очистить от скорлупы, выложить на тарелку
или в креманку, украсить взбитыми сливками и ягодками.
http://eda-server.ru/cook-book/konditer/raznoe/st00509.htm Пасхальные яйца из желе
На главную страницу. Кулинарные рецепты. Кондитерские изделия. Разное. Пасхальные яйца из желе Несколько куриных яиц, готовое желе, взбитые сливки и ягоды для украшения. Взять несколько яиц с плотной скорлупой, осторожно сделать отверстие с тупого ко
http://eda-server.ru/cook-book/starosvet/sss-000757.htm Яйца пасхальные. Старосветский стол.
На главную страницу. Кулинарные рецепты. Старосветский стол. Яйца пасхальные. Варят большие яйца с красителями 10 мин. В горшок всыпать 1/4 фунта сандала, налить холодной водой, оставить на 12 часов. Вскипятить, добавить 1/2 лота (6,4 г) квасов, разме
http://eda-server.ru/cooking-news/2006/04/2006-04-14a.htm 14/04/06 Эксклюзивные шоколадные пасхальные яйца от отеля "
Кулинарные новости. Архив Кулинарных новостей. Архив 2006 г. Архив апрель 2006 г. 14/04/06 Эксклюзивные шоколадные пасхальные яйца от отеля Claridge s . Отель Claridge’s в Лондоне подготовил для всех своих постояльцев подарок к Пасхе – эксклюзивные шо
http://eda-server.ru/cooking-news/2008/03/2008-03-20.htm 20/03/08 На eBay выставят пасхальные шоколадные яйца с изображен
Кулинарные новости. Архив Кулинарных новостей. Архив 2008 г. Архив март 2008 г. 20/03/08 На eBay выставят пасхальные шоколадные яйца с изображениями знаменитостей. На интернет-аукцион eBay будут выставлены пасхальные шоколадные яйца с изображениями пяти
http://eda-server.ru/static/eda1/00014014.htm Пасхальные яйца из желе
ещё рецепт >>>>> Пасхальные яйца из желе Несколько куриных яиц, готовое желе, взбитые сливки и ягоды для украшения. Взять несколько яиц с плотной скорлупой, осторожно сделать отверстие с тупого конца и вылить содержимое (которое можно использовать для
http://eda-server.ru/trapeza/paskha/dopol-dar_yai.htm Пасха. Почему на Пасху принято Дарить Друг Другу яйца.
асха. ополнительная информация. очему на Пасху принято Дарить Друг Другу яйца. С давних времен хранится в Православной Церкви благочестивый обычай дарить в праздник Пасхи яйца. Этот обычай произошел от святой равноапостольной Марии Магдалины, когда он
http://eda-server.ru/trapeza/paskha/dopol-okras_yai.htm Пасха. Как окрасить яйца.
асха. ополнительная информация. ак окрасить яйца. Для окраски яиц лучше всего использовать луковую шелуху, которую собирают заранее. В зависимости от цвета шелухи окраска яиц получается от светло-рыжей до темно-коричневой. Если вы хотите, чтобы цвет
http://eda-server.ru/trapeza/paskha/prazdnik-yaic_farsh.htm Пасха. Праздничный стол. Яйца фаршированные.
асха. раздничный стол. йца фаршированные. Яйца варим вкрутую, чистим, охлаждаем, режем пополам вдоль, вынимаем желтки. Отдельно рубим ветчину или окорок (на 6 яиц - 125-150 г.), растираем вместе с любым паштетом ( 125-150 г.), добавляем сливочное мас
http://eda-server.ru/123/eda2/muchnye/pirogi-kulebyaki/ Пироги и кулебяки. Мучные блюда. Кулинарные рецепты.
На главную страницу. Кулинарные рецепты. Мучные блюда. Пироги и кулебяки. Открытый пирог с ревенем. Пирожки с килькой. Заливной пирог. Дрожжевое тесто для пирожков или расстегаев (Русская кухня). Грибная начинка для пирожков из дрожжевого теста (Русск
http://eda-server.ru/arh-mail/1093.htm www.eda-server.ru
Выпуск#1093.Пасхальный стол. Куличи Пасхальный стол Для гостей и для домашних пасхальный стол — это нарядное торжественное угощение, за которым проводят несколько приятных часов в ночь от Страстной субботы на Светлое Христово Воскресенье. Но зато все хоз
http://eda-server.ru/arh-mail/1127.htm www.eda-server.ru
Выпуск#1127.Блюда из птицы.Французская кухня. Утка с оливками (Французская кухня) Утка весом 1,5-2 кг, 200 г оливок, 50 г сливочного масла, 1 к.л. муки, соль, перец. Поместить оливки в холодную несолёную воду, вскипятить и откинуть на дуршлаг. Часть масл
Домашняя ректификационная колонна на медной спирально призматической насадке «ПЧЕЛКА» с сорокакратной очисткой и получения чистого и качественного спирта крепостью до 96 градусов.
Мини спирт завод легко устанавливается на любую емкость, подводимое тепло подбирается на уровне 200 ватт. Очень недорогая, надежная колонна способна выдавать до 200 мл спирта в час плотностью до 96 град.об. В пакете концентраты известного европейского гиганта "Этол" для приготовления по 50 литров каждого напитка:
коньяк;
биттер;
амаретто;
черного бальзама;
итого 200 литров.
А также сухой водорастворимый экстракт Золотого Корня (Радиолы Розовой) на 6 литров напитка
Характеристики:
Производительность по спирту – 200 млл/час
Потребляемая тепловая мощность – 0,2 кВт
Плотность получаемого спирта – до 96 град.об.
Так в чем же отличие полученного спирта на ректификационной колонне "ПЧЕЛКА" -. с 40-ка кратной очисткой от традиционного, принятого у нас в стране, самогоноварения. По словам специалистов: „...Примитивный змеевик конденсирует все, что испарилось из емкости с бражкой. Он не способен "разложить" ее на отдельные фракции и отделить чистый спирт от прочей бурды и гадости. Не подумайте, что это так просто! «ПЧЕЛКА» производит сортировку всех веществ внутри себя,
по мере повышения температуры кипения жидкости. Это позволяет избавиться от эфиров, ацетона, сивушных масел и прочей дряни, которая содержится в подготовленном вами для перегонки жидкости и от которой с похмелья трещит голова.
Андрей Хлебодаров, разработчик «Пчелки», рассказывал: «Помучались мы с активной зоной установки, пробовали и технологии Сименс и Зульцер. В нашем случае эти опробованные методы не работали. Дело сдвинулось с мертвой точки тогда, когда создали спирально-призматическую насадку из пищевой меди: мельчайшие призматические пружинки высотой 3 мм, длиной 3 мм, навитые из проволоки 0,4мм. Работа ювелирная, и это только реактор. Пришлось похлопотать с узлом отбора,
дефлегматором, с искусственной гравитацией... в общем, сделали мы "Пчелку" - золотую, одна установка в штучном производстве обходилась в две тысячи долларов. Массовый выпуск позволил резко снизить цену, но не качество. Качество подтверждено многократными государственными испытаниями".
Напомним, что действующим законодательством РФ приготовление спиртных напитков в домашних условиях для собственного потребления (не для продажи) не запрещено.
Емкость представленная на фотографии в комплект поставки не входит.
ТОЛЬКО ДО ________ ЦЕНА КОМПЛЕКТА 2498 РУБ. (условие заказа см, рядом)
При заказе пакета «ПЧЕЛКА» (колонна «ПЧЕЛКА» + ВК № 199) вы можете заказать
ВК «ПРЕМЬЕРА» всего за 1498 руб.
При заказе двух пакетов «ПЧЕЛКА» (колонна "Пчелка+ВК №199) -