Советы шеф-повара #1628.Семга, запеченная в фольге
Выпуск#1628.Семга, запеченная в фольге
Судак разварной
Очистить, выпотрошить, вырезать жабры, вымыть в холодной воде, положить в рыбный котел на решетку. За полчаса до обеда посолить, залить, чтобы едва покрыло, холодным бульоном, сваренным из белых кореньев, 3-4 луковиц, 2 лавровых листиков, пучка зелени, 15-30 зерен перца и накрыть крышкой, поставить на сильный огонь. Через четверть часа закипит вода, а еще через 1/4 часа судак будет готов, выложить осторожно на длинное блюдо, огарнировать разварным картофелем, зеленой петрушкой.
Филе нарезать на поперечные ломтики толщиной около 2 см и уложить на 4 листа фольги, предварительно смазанных жиром. Заправить лимонным соком, солью и перцем. Посыпать семгу измельченными пикулями и зеленью, плотно завернуть в фольгу и запекать в гриле около 45 минут. В конце заправить рыбу шашлычным или острым соусом. К семге подают к столу подрумяненные в гриле тосты. Хлеб перед обжариванием сбрызгивают растительным маслом, а затем натирают зубчиком чеснока.
Подготовленную салаку обваливают в муке, жарят целыми тушками в растительном масле, охлаждают и заливают белым маринадом.
Наливной рыбный рулет
300 г рыбного филе, 50 г свиного шпика, 1 яйцо, 1-2 моркови, 1 ст.л. зеленого горошка, 4 зубчика чеснока, 1 ст.л. манной крупы, 300 г рыбного желе, соус из хрена, соль и перец по вкусу.
Рыбное филе без кожи и костей промолоть на мясорубке вместе со шпиком и чесноком, положить сырое яйцо, манную крупу, соль, перец, тщательно перемешать. В полученный фарш добавить нарезанную кубиками вареную морковь и зеленый горошек, еще раз тщательно перемешать и отбить, придавая форму рулета. Чистую полотняную салфетку смочить в воде, положить на нее рулет, завернуть, завязать белыми нитками, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности при слабом кипении. Готовый рулет поместить
под легкий пресс для придания формы и охладить. После чего снять салфетку, нарезать рулет кусочками и подать с соусом из хрена. Для праздничного стола нарезанный рулет можно залить рыбным желе, украсить морковью и зеленью.
Изделие с запатентованной системой TWIN POWER OSIMOTION, (ТРО), дающей Вам эффективный вибрирующий массаж.
ТРО - уникальная система Массажной Технологии, которая патентует не одну линию приборов. ТРО предоставляет более гармоничную процедуру.
Изделие эргономичного дизайна, обеспечение максимума удобства и комфорта.
Несколько вариантов скорости. Ручная настройка
массажа и автоматическая настройка массажа.
Ритмичная автоматическая массажная программа,
которая включает различные массажные скорости и
интенсивности.
Два встроенных мотора, делающие массаж особенно сильным и высокоэффективным.
Пульт управления позволяет контролировать процедуры легко и просто. В пульте предусмотрен индикатор контроля режимов. Пульт имеет липучку для удобного размещения на поясе.
Встроенный нагревательный элемент позволяет нагревать поверхность кожи. В сочетании с интенсивным массажем, который обеспечивают два
встроенных мотора, делают данную процедуру высокоэффективной.
Включите <Слимакс массажер> и Вы сразу почувствуете, как Ваше тело начнет работать. Глубокая вибрация проникнет в самые труднодоступные места Вашего тела, приводя в действие максимальное количество мышц, которые еще никогда не затрагивались другими массажными поясами и при занятиях фитнесом. Этот эффект достигается благодаря сложным ритмичным массажным программам. Современный пульт управления, которым оснащен пояс, позволит настроить оптимальный для Вас режим либо предоставит возможность полностью
доверится управлению автоматики.
ОСНОВНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО: высокая эффективность, как у крупногабаритных массажных тренажеров, только при меньших размерах и цене. Вы легко найдете ему место в шкафу для хранения.
Пояс <Слимакс массажер> беспощаден к лишним килограммам!