Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара #1619.Камбала или палтус в томатном соусе


Выпуск#1619.Камбала или палтус в томатном соусе

Камбала или палтус в томатном соусе

600 г рыбы, 15 г лука, 15 г петрушки, 40 г крабов, 60 г грибов, 600 г гарнира,300 г соуса, перец, соль.

Нарезанную на порционные куски рыбу припустить в бульоне с добавлением репчатого лука и петрушки. На рыбу положить вареные белые грибы, крабы. Гарнир - отварной картофель, полить рыбу томатным соусом.

Камбала или палтус отварные с анчоусным маслом

600 г рыбы, 40 г овощей и специй для пряного отвара, 40 г сливочного масла, 20 г анчоусов или сельди, 600 г гарнира.

На сваренную в пряном отваре рыбу положить кусочек анчоусного или селедочного масла: гарнир - отварной картофель - положить сбоку рыбы. Камбала или палтус отварные с огуречным рассолом 600 г рыбы, 40 г овощей и специй для пряного отвара, 200 г огуречного рассола, 600 г гарнира, 200 г соуса. В пряном отваре с процеженным огуречным рассолом сварить рыбу. Готовую рыбу подать с отварным картофелем, полить соусом польским, томатным, с каперсами, горчичным. Соус можно подать отдельно в соуснике; вместо соуса к рыбе иногда подают сливочное масло, которое смешивают с протертыми анчоусами; масло можно смешать также с мелко измельченной зеленью петрушки либо укропом. Так же можно приготовить треску, сома, сазана.

Камбала или палтус в томатном соусе с овощами

600 г рыбы, 20 г лука, 20 г петрушки, 120 г грибов, 40 г крабов, 600 г гарнира, 400 г соуса, перец, зелень, соль. Нарезать филе рыбы на порционные куски и припустить их с добавлением лука и петрушки. При подаче на рыбу положить вареные грибы и кусочки крабов. Гарнир - отварной картофель. Полить соусом томатным с овощами, посыпать зеленью.

Камбала или палтус отварные с соусом

600 г рыбы, 40 г овощей и специй для пряного отвара, 60 г гарнира, 200 г соуса.

Сварить в пряном отваре порционные куски рыбы. На гарнир приготовить отварной картофель. Подать рыбу с соусом польским, яично-масляным (голландским), томатным, с каперсами или холодным соусом хрен с уксусом.

 


В избранное