← Сентябрь 2007 → | ||||||
7
|
8
|
9
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
|
24
|
25
|
27
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 10 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.eda-server.ru
Открыта:
21-05-2001
Статистика
0 за неделю
Советы шеф-повара #1278.Ножки:по-английски,по-эстонски,по-голландски.
Выпуск#1278. Ножки:по-английски,по-эстонски,по-голландски. Ножки свиные тушеные (Голландская кухня) 1,25 кг свиных ножек, 80 г свиного сала, 40 г репчатого лука, 40 г моркови, 40 г корня сельдерея, 100 г красного сухого вина, черный перец, лаврушка, соль, 600 г гарнира. Обработанные свиные ножки разрубают вдоль на две части, кладут в кастрюлю с топленым салом, солят по вкусу и подрумянивают в жарочном шкафу. Затем добавляют нарезанные не очень мелко морковь, корень сельдерея и лук, лавр и черный перец. Спа...
Советы шеф-повара #1277.Желе из абрикосов,из ирги,барбарисовое
Выпуск#1277. Желе из абрикосов , из ирги , барбарисовое Желе из сока черной смородины 1 л сока черной смородины и 1 кг сахара ставят на огонь и уваривают, помешивая, до температуры 105. В горячем виде разливают в банки и после охлаждения завязывают пергаментной бумагой. Желе из абрикосов Для приготовления желе рекомендуется использовать недозрелые плоды, содержащие большое количество пектина. 2,5 кг абрикосов моют и нарезают кусочками, удаляя одновременно косточки. Нарезанные плоды помещают в эмалированную...