Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара #1273.Салат из стручковой фасоли с ветчиной


Выпуск#1273.Салат из стручковой фасоли с ветчиной

Салат из стручковой фасоли с ветчиной

Фасоль стручковая 300 г, ветчина 150-200 г, сыр 100-150 г, лук репчатый 1 шт., помидоры 2-3 шт., майонез 100 г, зелень по вкусу.

Стручки зеленой фасоли (можно использовать консервированную или мороженную) отварить и нарезать небольшими кусочками. Ветчину красиво нарезать соломкой, а сыр натереть на крупной терке. Репчатый лук и помидоры мелко нарезать (помидоры можно нарезать крупнее, чем лук). Все хорошо перемешать, заправить майонезом и украсить зеленью и дольками помидоров.

Салат из сыра с чесноком

300 г. сыра типа "Российский", 3 яйца, 20 г. зеленого лука, 2-3 ст. ложки майонеза, соль по вкусу, 2 дольки чеснока. Сыр и сваренные вкрутую яйца нарезать мелкими кубиками и перемешать с мелко нарезанным луком. В тарелке растереть мелко порубленные дольки чеснока с солью. Все компоненты перемешать, залить майонезом и дать постоять на холоде около часа.

Салат из тертых кабачков с яблоками

150 г кабачков, 1 яблоко большое, 1 маринованный огурец, 1 головка репчатого лука, 1 пучок укропа, 1 ст.л. сахарного песка, майонез по вкусу.

Кабачки очистить и натереть на крупной терке, добавить крупно наструганное на терке яблоко и мелко нарезанные маринованный (или соленый) огурец, луковицу, зелень укропа.

Новое на нашем сайте:

 


В избранное