Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара Советы Шеф-повара #427.Кролики,мозги,лягушки

Информационный Канал Subscribe.Ru Выпуск # 427. Кролики, мозги, лягушки. Мозги телячьи (Польша) 400 г телячьих мозгов, 40 г масла, 40 г репчатого лука, 20 г уксуса, 2 яйца, зелень петрушки, перец молотый черный, соль. Мозги обмывают, очищают от пленок, кладут в кипящую подсоленную воду с уксусом и варят 5 мин. Осторожно вынимают, обсушивают, охлаждают. Лук нарезают мелкими кубиками и жарят в масле до светло-золотистого цвета. Мозги нарезают крупными кубиками, соединяют с луком и сырыми желтками, массу выме...

2006-01-28 22:49:37 + Комментировать

Советы шеф-повара Советы Шеф-повара #426. Супы болгарской кухни #2

Информационный Канал Subscribe.Ru Выпуск # 426. Супы болгарской кухни-серия 2 Суп томатный с макаронными изделиями (Болгарская кухня) Спассеровать 2 столовых ложки муки (без верха) с 3-4 столовыми ложками масла. Пассеровку развести 4 стаканами воды, довести до кипения и прибавить 1/2 кг очищенных и измельченных на терке помидоров. Снова довести до кипения и всыпать 2-3 ложки макаронных изделий (крупки. Перед тем, как снять суп с огня, влить 1 стакан молока. Суп подать с тертым сыром и мелко нарезанной зеле...

2006-01-28 11:11:09 + Комментировать