Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара Советы Шеф-повара #426. Супы болгарской кухни #2


Информационный Канал Subscribe.Ru

Выпуск # 426. Супы болгарской кухни-серия 2

Суп томатный с макаронными изделиями (Болгарская кухня)

Спассеровать 2 столовых ложки муки (без верха) с 3-4 столовыми ложками масла. Пассеровку развести 4 стаканами воды, довести до кипения и прибавить 1/2 кг очищенных и измельченных на терке помидоров. Снова довести до кипения и всыпать 2-3 ложки макаронных изделий (крупки). Перед тем, как снять суп с огня, влить 1 стакан молока. Суп подать с тертым сыром и мелко нарезанной зеленью петрушки.

Суп из свежей белокочанной капусты со шпиком (Болгарская кухня)

Очистить 1/4 кочана капусты и нашинковать. Залить капусту 7-8 стаканами подсоленной воды и варить, прибавив 2-3 небольшие моркови, измельченные па крупной терке. Доведя капусту до мягкости, прибавить 2-3 клубня картофеля, нарезанные кубиками. Обжарить 50 г шпика до золотистого цвета и прибавить к капусте. Суп довести до готовности, заправить 2 яйцами и 3 ложками уксуса и посыпать черным перцем, а по желанию и тмином.

 

Рецепты с фотографиями step-by-step.

 

shef-povar@eda-server.ru
www.eda-server.ru


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.eda
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное