← Январь 2006 → | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
4
|
6
|
7
|
|||
10
|
13
|
14
|
||||
17
|
20
|
21
|
22
|
|||
24
|
||||||
30
|
31
|
За последние 60 дней 10 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.eda-server.ru
Открыта:
21-05-2001
Статистика
0 за неделю
Советы шеф-повара Советы шеф-повара. # 413. Рождественская индейка
Информационный Канал Subscribe.Ru Выпуск # 413 Рождественская индейка Праздничная индейка 1 индейка, соль, перец, маргарин, ломтики шпика. Начинка: 100 г обжаренных панировочных сухарей, 100 г муки, кусочек дрожжей величиной с орех, 2 яйца, мелко нарубленные потроха индейки, 1 чайная ложка майорана, цедра лимона на кончике ножа, 1 небольшая тертая луковица, порошок кэрри на кончике ножа, 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки, 2-3 ст. ложки сметаны или йогурта, соль, перец. Подготовленную тушку инде...
Советы шеф-повара Советы шеф-повара. #412. Рождественский гусь
Информационный Канал Subscribe.Ru Выпуск # 412. Рождественский гусь. Гусь с грибным соусом (Россия) Разрубить на куски хорошо подготовленную тушку гуся средних размеров. Положить мясо в кипяток (или в бульон) и варить вместе с 60 г сушеных, промытых грибов, кореньями, нарезанными кубиками, солью и черным перцем. Поджарить 2 столовые ложки муки с 2 столовыми ложками жира и развести 3-4 стаканами бульона. Полученный соус варить, непрерывно помешивая. Перед снятием с огня прибавить стакан сметаны. Уложить гот...