← Январь 2006 → | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
4
|
6
|
7
|
|||
10
|
13
|
14
|
||||
17
|
20
|
21
|
22
|
|||
24
|
||||||
30
|
31
|
За последние 60 дней 10 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.eda-server.ru
Открыта:
21-05-2001
Статистика
0 за неделю
Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#416. Бутерброды
Информационный Канал Subscribe.Ru Выпуск # 416. Бутерброды Закусочные бутерброды, так называемые сандвичи, приготовляют из хлеба с маслом и другими различными продуктами: брынза, сыр, яйца, отварное мясо, шпик, рыба, огурцы, стручковый сладкий перец, соленье и пр. Хлеб для бутербродов следует брать слегка черствый, чтобы его можно было нарезать тонкими ломтиками. Ломтикам хлеба придают квадратную, прямоугольную или треугольную форму. Особенно красивы круглые бутерброды, для которых ломтик хлеба вырезают вы...
Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#416. Бутерброды
Информационный Канал Subscribe.Ru Выпуск # 416. Бутерброды Закусочные бутерброды, так называемые сандвичи, приготовляют из хлеба с маслом и другими различными продуктами: брынза, сыр, яйца, отварное мясо, шпик, рыба, огурцы, стручковый сладкий перец, соленье и пр. Хлеб для бутербродов следует брать слегка черствый, чтобы его можно было нарезать тонкими ломтиками. Ломтикам хлеба придают квадратную, прямоугольную или треугольную форму. Особенно красивы круглые бутерброды, для которых ломтик хлеба вырезают вы...