Вообще-то
в рецепте это значилось как запеканка, но я приготовила в формочках для
маффинов и убедилась, что это отличный вариант подачи! Отлично держат
форму, сочные и нежные, очень вкусные! Очень быстро и просто готовятся.
Прекрасный вариант для пикника, например. Мой ребенок, который в
последнее время плохо уговаривается на мясо, ел "пироженки-котлетки" с
удовольствием.
>>>>
Известно,
что русскую кухню нынче приходится собирать и сохранять по крупицам. И
нужно быть внимательным, ибо эти крупицы можно встретить в самых
неожиданных местах. Вот, например, неведомым образом занесло меня на
сайт местечковой вятской газетки. А там - статья (точнее дежурная
заметка) о ветеране труда, 90-летней бабушке Тасе, которая печёт ржаные
пироги со свеклой и рябиной. Почему бы не сохранить эту крупицу? Как раз
и баночка мочёной рябины сгодится.
>>>>