Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга Сибмамы

  Все выпуски  

Новогодние украшения канапе и бутербродов - 2014



Новогодние украшения канапе и бутербродов - 2014

Помимо традиционных новогодних блюд с каждым новым праздником растет желание приготовить что-то новое, чтобы порадовать близких и удивить гостей. Многие рецепты блюд-новинок могут оказаться достаточно трудоемкими, а на Новый год каждой женщине хочется праздника, а не длительной кропотливой работы. Сочетать новизну новогодних блюд 2014 года с быстротой приготовления помогут советы по украшению оригинальных канапе и бутербродов. >>>>


Маринованный козий сыр

Мой муж большой знаток, любитель и ценитель сыра. Не помню кто сказал "Сыр - это прыжок молока к бессмертию", мой муж с этим высказыванием полностью согласен. Он считает, что в доме всегда должно быть по крайней мере 8-10 разновидностей сыров. Но иногда и у нас бывает излишек сыров, тогда, чтобы продлить сыру жизнь, я его мариную. Для маринования лучше всего подойдет сыр с нейтральным вкусом - моцарелла, бри и т.п. В этот раз "при смерти" был козий бри, вот его и замариновали. Маринованный сыр может храниться в холодильнике 4-6 месяцев. Такой сыр можно есть просто с хлебом, а можно использовать для салатов или блюд с пастой. Масло, в котором мариновался сыр, я использую как заправку для салата. >>>>


В избранное