Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга Сибмамы

  Все выпуски  

Десерт сметанный с ягодами


Десерт сметанный с ягодами
 


На 6 порций
  • 1 пачка 15% сметаны
  • 1 пачки желатина 10 грамм (оптимально немецкий желатин Д-р Откер), если русский желатин, то нужно 15 гр желатина.
  • Замороженные ягоды грамм 200
Желатина 15 гр (немецкого 10 гр) замочить в воде для разбухания, после чего нагреть до растворения (не дольше минуты при постоянном помешивании не доводя до кипения). Пачку сметаны взбить с 3/4 ст. сахара, ввести растворённый желатин, разлить по формам. Закидываем в хаотичном порядке ягоды. Если желатин русский, то лучше оставить на ночь (для полного замерзания). Немецкий застывает за час-полтора. 
 
 
10.11.2013

Новосибирск


Сырники паровые с изюмом и манкой

Эти сырники очень хороши для детского и диетического питания. Поскольку я уже довольно продолжительное время вынуждена соблюдать определенные ограничения в еде, а вкусненького хочется, то обзавелась рядом вкусных и полезных рецептов. Итак... >>>>


В избранное