Очень простая,
быстрая и почти диетическая закуска. Дочь назвала это "суши из
кабачка". Вместо ветчины можно взять куриную грудину, а для экономии
калорий сыр можно не добавлять.
2 тонких длинных кабачка
10-15
шампиньонов, разрезать на 3-4 части
150 г ветчины, нарезать
кубиками
2 ст л натертого сыра
1 ст л нарезанной
петрушки
1-2 ст л масла
соль, перец
Грибы
обжарить на масле. Перемешать с ветчиной, петрушкой, добавить соль и
перец если нужно. Кабачки разрезать на кусочки толщиной 2-2.5 см и
ложкой аккуратно вынуть середину, страйтесь не повредить дно "чашечки".
Кабачки наполнить начинкой, посыпать сыром и поставить на 15-20 минут в
разогретую до 200' духовку.