Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга Сибмамы

  Все выпуски  

Кулинарная книга Сибмамы Кабачки, фаршированные грибами и ветчиной


Кабачки, фаршированные грибами и ветчиной


Очень простая, быстрая и почти диетическая закуска. Дочь назвала это "суши из кабачка".  Вместо ветчины можно взять куриную грудину, а для экономии калорий сыр можно не добавлять.



  • 2 тонких длинных кабачка
  • 10-15 шампиньонов, разрезать на 3-4 части
  • 150 г ветчины, нарезать кубиками
  • 2 ст л натертого сыра
  • 1 ст л нарезанной петрушки
  • 1-2 ст л масла
  • соль, перец


Грибы обжарить на масле. Перемешать с ветчиной, петрушкой, добавить соль и перец если нужно. Кабачки разрезать на кусочки толщиной 2-2.5 см и ложкой аккуратно вынуть середину, страйтесь не повредить дно "чашечки". Кабачки наполнить начинкой, посыпать сыром и поставить на 15-20 минут в разогретую до 200' духовку.

19.05.10,
vikany,
Нью-Йорк

 

Интересное на форуме:

  Репа - что приготовить вкусненького?
 Свежие овощи
 Свекла.
 Сельдерей
 Спаржевая фасоль, что с ней делать?
 Фаршированный перчик
 Фасоль
 Цветная капуста 
 Черемша
 чеснок
 Чечевица
 Что делать с ТЫКВОЙ?
 Что сделать с кольраби?
 Шпинат



В избранное