Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Полосочки с ананасом


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: брауни
  ПОЛОСОЧКИ С АНАНАСОМ

Это специальный рецепт для тех весонаблюдателей, кто любит мягкие сочные пироги и брауни.

Фотография

Ингредиенты:
На 12 полосочек:
175 г мелкого сахара
1 яйцо
2 белка
4 консервированных несладких кольца ананаса, слить и взбить в пюре в кухонном комбайне
1 ст л подсолнечного масла
25 мл сока маракуий, сделанного из мякоти 1 маракуйи, протертой через сито
125 г блинной белой муки (самоподнимающейся)
щепотка соли
15 г тонко порезанного миндаля


Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Проложить пергаментом форму со стороной 20х20 см.

2. В большой миске взбить сахар, яйцо и белки, ананас, масло и сок маракуйи. Добавить муку и соль.

3. Перелить смесь в подготовленную форму и посыпать миндалем. Запекать в духовке 25-30 минут, пока не поднимется и не будет золотистым, а палочка, воткнутая в середину, не будет выходить чистой.

4. Дать остыть перед тем, как доставать из формы. Порезать на 12 кусков.

 Колонка главреда
 

Добавлены новые вкусные рецепты со всех уголков мира в раздел "Рецепты посетителей".

Обновлен раздел "Рецепты весонаблюдателей". Вкусные горячие блюда и искусительные десерты с количеством пунктов для тех, кто соблюдает диету.

 
 Кулинарный отчет
 

"Я в восторге! Вкуснятина! Съели за вечер! Большое спасибо за рецепт"
Pionerka
> Сочный пирог с орехами и бренди

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Как сушить яблоки
Заморозка необычных фруктов
Жульен - помогите пожалста разобраться !!!
Ржаная мука исчезла из СПб?!
Кавказские соленья
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное