Ингредиенты:
На 8 порций:
3 дыни разных сортов: Галия, Ханидью и Шаренте, порезанные пополам
1/2 арбуза
250 г свежей черники
115 г сахарной пудры
сок 2х лаймов
3 ст л водки (по желанию)
Инструкции:
1. Очистить дыни от семечек и с помощью ложки или специальной круглой ложки нарезать их шариками. Достать как можно больше семечек из арбуза и порезать на кусочки. Добавить чернику.
2. Просеять сахарную подру на фрукты и добавить сок лайма и водку, если используете. Перемешать фрукты примерно через 10 минут, чтобы распределить сахар. Поставить в холодильник на 2 часа и украсить листиками мяты или цветами.
Колонка главреда
Почему оливковое масло считается "жидким золотом" и как вкуснее всего использовать оливковое масло в новой заметке.
Кулинарный отчет
"Просто отличный пирог!У меня муж обожает жареный лук, так он вообще был в восторге!!! Спасибо за такой рецептик!" Юлия
> Луковый пирог