Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Лосось в тесте


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: рыба
  ЛОСОСЬ В ТЕСТЕ

Вкусное, эффектное блюдо для гостей и для семьи. Лосось полезнее, чем мясо, так как в нем меньше насыщенного жира.

Фотография

Ингредиенты:
500 г филе лосося без костей
1 ст л смешанных дробленых горошков перца
1 ст л морской соли
4 веточки укропа, порванного на кусочки
200 г мягкого сыра, например "Филадельфия"
цедра 1 лайма
2 ст л порезанного шнитт-лука
300 г копченого лосося, тонко порезанного
8 листов теста фило
125 г сливочного масла, растопленного


Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Обвалять филе лосося в перце, соли и укропе, прижать, чтобы все плотно держалось.

2. Положить сыр, сок лайма и лук в миску и взбивать до однородности. Приправить по вкусу солью и черным молотым перцем.

3. Положить два куска копченого лосося на доску, чтобы они накладывались друг на друга. Сверху положить филе лосося и намазать сырной смесью. Завернуть лосось в копченый лосось, как конвертик.

4. Положить друг на друга 2 листа теста, смазать сливочным маслом, завернуть в них лосось и запечатать края. Еще смазать маслом. Запекать 20-25 мин, затем подавать с салатом и дольками лимона.

 Новинки Kuking.net
 

Сегодня мы рассказываем о гравилате городском.

Сегодня в некоторых странах отмечают "блинный день", католическую масленицу. Только за один этот день в мире съедают более 40 миллионов блинов!

 
 Кулинарный отчет
 

"Замечательный рецепт! Даже при отсутствии готового теста и необходимости его сперва сделать - легко просто и, что главное, очень и очень вкусно. :)"
Winny
> Яблочно-миндальный пирог

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Аджарские хачапури и лобиани
Пироги и пирожки
Вафельница???
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное