Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Суп из копченого бекона с чечевицей


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: бекон
  СУП ИЗ КОПЧЕНОГО БЕКОНА С ЧЕЧЕВИЦЕЙ

Это очень сытный суп, лучше его готовить с целой чечевицей зеленовато-коричневого цвета, которую не нужно предварительно замачивать.

Фотография

Ингредиенты:
На 4-6 порций:
6 полосок копченого бекона, мелко порезанного
175 г зелено-коричневой чечевицы, промыть и слить
1 ст л растительного масла
2 моркови, мелко порезанные
2 луковицы, очищенные и мелко порезанные
2 палочки сельдерея, порезанные
225 г консервированных помидоров
2 зубчика чеснока, очищенные и раздавленные
1.75 л домашнего бульона
225 г капусты, мелко нашинкованной
2 ст л петрушки, порезанной
соль и черный молотый перец


Инструкции:
1. Нагреть масло в большой кастрюле и обжарить бекон, пока с него не потечет жир. Затем добавить подготовленную морковь, лук и сельдерей и на довольно большом огне помешивать, чтобы все обжарилось. Затем добавить промытую и слитую чечевицу, плюс содержание банки с помидорами, потом чеснок и бульон.

2. Когда суп закипит, накрыть крышкой, снизить огонь и варить около 1 часа. За 15 мин до готовности добавить капусту. Приправить, если нужно. Перед тем, как подавать, добавить петрушку.

 От редактора
 

В каждой стране есть свои особенные сыры. Уэльс не является исключением - валлийские сыры просты, но очень привлекательны, вот посмотрите сами, мы подобрали самые вкусные из них.

Об истории и искусстве приготовления ликеров журнал "Гастрономъ" рассказывает в статье "Радости ликероварения".

 
 Вот горшок пустой...
 

Бобы с мясом в горшочках по-итальянски
Мясо по-карельски в горшочке
Горшочки с пастернаком и чечевицей
> Блюда в горшочках

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Кто с чем любит есть блины?
Ореховая выпечка
Еще одни маффины
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное