Ингредиенты:2 ст. л. оливкового масла; 1 зубчик чеснока; 3 яйца; соль, молотый перец по вкусу; по 1/3 стакана тертого сыра разных сортов.
Приготовление: Разогреваем духовку до 200гр. В сковороде нагреваем оливковое масло. Добавляем зубчик чеснока, разрезанный на 2-3 части, и готовим до золотистого цвета, после чего чеснок можно удалить и выбросить. К приправленному чесноком маслу добавляем взбитые яйца, солим, перчим по вкусу. На несколько минут оставиляем на огне, чтобы яйца схватились. Равномерно засыпаем яйца тертыми сырами и ставим сковороду в духовку на 3-5 мин, чтобы сыры расплавились и подрумянились.
Можно посыпать зеленью петрушки.