Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск №1
Торты

Торт "Черный принц"
Состав:
сахар – 2 стакана
какао – 1 ст. л.
мука – 1 стакан
майонез – 1 стакан
сметана – 1 стакан
белок яичный – 1 шт.


Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить сахар и какао, перемешать, добавить муку, майонез и перемешать. Глубокую сковороду смазать маслом. В подготовленную сковороду вылить тесто, поставить в разогретую духовку и выпекать в течение 35-40 минут. Приготовить крем. Соединить сметану, сахар и белок, тщательно перемешать. Готовые коржи разрезать вдоль на две части, смазать кремом. Украсить по вашему желанию.


Торт "Ленивый абрикос"
Состав:
для теста:
масло сливочное – 200 гр.
сахар – 150 гр.
сухари панировочные – 200 гр.
яйцо – 1 шт.
ванилин – по вкусу
для пюре:
абрикос – 800 гр.
сахар – 100 гр.


Приготовление:
Приготовить тесто. Сливочное масло взбить с сахаром. Добавить сухари, яйцо, ванилин и ещё раз взбить. Приготовленную массу выложить в форму и поставить в холод на 3 часа. Приготовить пюре. Абрикос очистить от косточек, измельчить, добавить сахар и отварить в течение 10-15 минут. На торт выложить пюре, посыпать сахарной пудрой.


Торт "ВячеСлавный"
Состав:
для теста:
мука – 3,5-4 стакана
масло сливочное – 200 гр.
яйцо – 2 шт.
сода – 0,5 ч. л.
сахар – 4-5 ст. л.
вода – 0,5 стакана
для крема:
молоко – 1 л.
яйцо – 2 шт.
сахар – по вкусу
мука – 2 ст. л.
крахмал – 1 ст. л.


Приготовление:
Приготовить тесто. Сливочное масло растопить. Всыпать муку и растереть. Соединить сахар, яйца, соду и 2 ст. л. молока. Взбить до образования однородной массы. Полученную смесь влить в муку с маслом и тщательно вымесить. Оставить на 10-15 минут. Раскатать коржи. Каждый корж выкладывать на сухой противень и выпекать в разогретой духовке. Должно получиться 9-10 коржей. Приготовить крем. Молоко соединить с сахаром, перемешать и вскипятить. Соединить крахмал, яйца, 1 ст. л. молока и муку. Полученную смесь всыпать в кипящее молоко и быстро перемешать до образования однородно густой кремообразной массы. На большое блюдо выложить корж, смазать кремом, сверху ещё один корж и снова крем. И так далее пока не закончатся коржи и крем. Торт сверху посыпать тертым шоколадом или измельченным печеньем.

 
2008 (C) COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное