Ингредиенты: морковь (большая) - 1 шт.; репчатый лук - 1 большая луковица; болгарский перец (красный, большой) - 1 шт.; кабачок (маленький, молоденький) - 3шт.; плавленый сырок (сливочный в коробочках) - 2 шт. по 100 г; свинина - 3 пласта примерно 600г; бекон - 150г; молотые сухари - 3-4 ст. л.; смесь сушеных травок Прованс, соль, смесь перцев - по вкусу.
Обжарила в кастрюле в оливковом масле лук и морковку колечками, добавила перец кусочками, потом кабачки. Залила кипятком - 4-5 стаканов, довела до кипения и варила на медленном огне минут 25.
Тем временем - отбила мясо, разрезала каждый кусочек на половинки, получилось 6 пластинок. Мелко порезала копченый бекон, смешала с травками и сухарями. Выложила по столовой ложки смеси на каждый пласт мяса и завернула.
Обжарила рулетики. Долила к ним с полстакана белого вина и притушила. Тем временем пюрировала суп, добавив две коробочки плавленого сыра.
Готовые рулетики порезала кружочками и добавила в тарелки к супу. Сверху зелень и смесь красных перцев и сушеных помидор через мельничку. И вкусно и вроде как даже где-то изысканно. Или как мой муж в последнее время любит говорить – ‘куртуазно’.