Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Крем-суп из кабачков с мясными рулетиками


Готовим.РУ Готовим.РУ

Крем-суп из кабачков с мясными рулетиками

Крем-суп из кабачков с мясными рулетиками
Ингредиенты: морковь (большая) - 1 шт.; репчатый лук - 1 большая луковица; болгарский перец (красный, большой) - 1 шт.; кабачок (маленький, молоденький) - 3шт.; плавленый сырок (сливочный в коробочках) - 2 шт. по 100 г; свинина - 3 пласта примерно 600г; бекон - 150г; молотые сухари - 3-4 ст. л.; смесь сушеных травок Прованс, соль, смесь перцев - по вкусу.
Обжарила в кастрюле в оливковом масле лук и морковку колечками, добавила перец кусочками, потом кабачки. Залила кипятком - 4-5 стаканов, довела до кипения и варила на медленном огне минут 25.
Тем временем - отбила мясо, разрезала каждый кусочек на половинки, получилось 6 пластинок. Мелко порезала копченый бекон, смешала с травками и сухарями. Выложила по столовой ложки смеси на каждый пласт мяса и завернула.
Обжарила рулетики. Долила к ним с полстакана белого вина и притушила. Тем временем пюрировала суп, добавив две коробочки плавленого сыра.
Готовые рулетики порезала кружочками и добавила в тарелки к супу. Сверху зелень и смесь красных перцев и сушеных помидор через мельничку. И вкусно и вроде как даже где-то изысканно. Или как мой муж в последнее время любит говорить – ‘куртуазно’.
Смотреть фото по шагам »
Общайся: Группа Вконтаке Группа в фейсбуке

Новинки недели

Порционные судачки
Порционные судачки
Суп молочный из молодой капусты
Суп молочный из молодой капусты
Курник
Курник
Говядина по-бургундски (Boeuf bourguignon)

Сейчас на сайте

Конкурс "Завтрак на траве" прием заявок с 23 мая по 19 июня

Форум


Готовим.РУ | Рецепты | Фото-рецепты | Национальная кухня | Случайный фото-рецепт | Кулинарная энциклопедия | Форум


В избранное