Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Компот из курицы с яблоками (закуска)


Готовим.РУ Готовим.РУ

Компот из курицы с яблоками (закуска)

Компот из курицы с яблоками (закуска)
Ингредиенты: куриные окорочка (без кожи) - 3 шт.; яблоко - 4 шт.; растительное масло - по вкусу; соль, чёрный перец, душистый перец - по вкусу.
Сложить окорочка в кастрюлю или казан, у меня мультиварка.
Яблоки очистить и порезать произвольно.
Всё посолить и поперчить свежемолотыми перцами. Включить сначала большой огонь и тушить курицу с яблоками под крышкой, когда появиться сок, уменьшить огонь и тушить до состояния тушенки (в мультиварке я тушила 3 часа).
Вот готово. Остудить, убрать косточки, разобрать курицу на волокна, размять яблоки, перемешать и разложить по креманкам. Подавать с крутонами. Это закуска или на завтрак можно. Вообще НЕ диетично, но очень душисто и вкусно, яблоки в готовой закуске чувствуются, соус немного желируется, намазочная консистенция получается. Этот рецепт из чешского ресторана, от повара-чеха. Просто, но, по-моему, достаточно эффектно. Можно делать и с уткой. А подавать можно также, завернув в блины, тоже хорошо, опробовано.
Смотреть фото по шагам »
Общайся: Группа Вконтаке Группа в фейсбуке

Новинки недели

Кокосовый ликёр и коктейль «Пина Колада»
Кокосовый ликёр и коктейль «Пина Колада»
Куриные бедрышки, фаршированные пармезаном и зеленью
Куриные бедрышки, фаршированные пармезаном и зеленью
Густой суп из рубца с белой фасолью (Zuppa di fagioli e trippa)
Густой суп из рубца с белой фасолью (Zuppa di fagioli e trippa)
Цыпленок тапака

Форум


Готовим.РУ | Рецепты | Фото-рецепты | Национальная кухня | Случайный фото-рецепт | Кулинарная энциклопедия | Форум


В избранное