Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Кокосовый ликёр и коктейль «Пина Колада»


Готовим.РУ Готовим.РУ

Куриные бедрышки, фаршированные пармезаном и зеленью

Куриные бедрышки, фаршированные пармезаном и зеленью
Ингредиенты: куриные бедрышки (без костей) - 4 шт.; для начинки: петрушка - 1 пучок; белый хлеб (батон, багет) - 1-2 небольших ломтика; пармезан (или любой твердый сыр) - 1/4 стакана; лимон (цедра) - 1 ст.л.; соль, черный молотый перец - по 1/4 ч.л.

У меня были куриные бедрышки, из которых еще в магазине были удалены все косточки и сухожилия. По этому рецепту можно приготовить и куриные грудки (без кости).

Сначала надо приготовить начинку, которой будем фаршировать бедрышки под кожу. Ломтики хлеба слегка подсушить в духовке (или в тостере, или просто взять черствый хлеб) и размять в крошку. Крошку легко сделать в блендере. Но вполне можно обойтись пакетом и скалкой: pломтики хрустящего подсушенного хлеба положить в пакет и раскрошить скалкой.

Смешать хлебные крошки с тертым пармезаном, мелко нарезанной петрушкой, цедрой лимона, солью и перцем.

Разделить начинку на 4 равные части.

Оттянуть кожу на бердрышках и нафаршировать каждое равным количеством начинки. Посолить, поперчить бедрышки и переложить в жаропрочную форму.

Запекать в предварительно прогретой до 230С духовке около 30 минут, пока кожица не станет хрустящей. Готовые бедрышки разложить по тарелкам и гарнировать овощами.
Смотреть фото по шагам »
Общайся: Группа Вконтаке Группа в фейсбуке

Новинки недели

Кокосовый ликёр и коктейль «Пина Колада»
Кокосовый ликёр и коктейль «Пина Колада»
Густой суп из рубца с белой фасолью (Zuppa di fagioli e trippa)
Густой суп из рубца с белой фасолью (Zuppa di fagioli e trippa)
Цыпленок тапака
Цыпленок тапака
Паста ла Бандиера

Форум


Готовим.РУ | Рецепты | Фото-рецепты | Национальная кухня | Случайный фото-рецепт | Кулинарная энциклопедия | Форум


В избранное