Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Говядина в красном соусе


Готовим.РУ Готовим.РУ

Говядина в красном соусе

Говядина в красном соусе
Ингредиенты: мякоть говядины - по вкусу; паприка, острый перец - по вкусу; томатная паста (или кетчуп) - по вкусу; вустерский соус - 2-7 ч.л.; вода - 1/2 стакана; масло сливочное - около 100г; масло растительное - по вкусу; листья свёклы (мангольд - по вкусу); зеленый лук - по вкусу.

Мясо нарезать на медальончики, натереть смесью перцев, обмазать растительным маслом, поставить в холодильник на сутки. В разогретое растительное масло выложить слегка отбитые кусочки говядины и быстро обжарить с двух сторон. Я не пишу в рецепте точные граммы и сантиметры. Каждый делает по вкусу.

Затем добавить немного томата и вустерский соус (2-5-7 ч.л.). Капнуть водички с полстакана, посолить, перемешать и тушить 10 минут. Готово. Мясо переложить в посудину, накрыть крышкой и полотенцем.

Лук нарезать, отправить в сковороду, где тушилось мясо и остался соус, растопить сливочное масло грамм 70-80 и пассеровать. Затем добавить крупно нарезанные листья свеклы.
Готовить минут 5, помешивая. Все тушения производить под крышкой.
Вкус пряно острый, слегка жгучий и очень ароматный. Говядина вполне без изъянов. Жевалась хорошо и осталась сочной.
Смотреть фото по шагам »
Общайся: Группа Вконтаке Группа в фейсбуке

Новинки недели

Рис с овощами и каслером (по мотивам турецкого пилава)
Рис с овощами и каслером (по мотивам турецкого пилава)
Бутерброд с килькой (Kiluvoileib)
Бутерброд с килькой (Kiluvoileib)
Кукуруза на гриле с пряным травяным маслом
Кукуруза на гриле с пряным травяным маслом
Грибной суп-пюре с чесноком

Сейчас на сайте

Итоги конкурсов

Форум


Готовим.РУ | Рецепты | Фото-рецепты | Национальная кухня | Случайный фото-рецепт | Кулинарная энциклопедия | Форум


В избранное