Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Оладьи из кукурузной муки с изюмом


 Готовим.РУГотовим.РУ
  • Рецепты
  • Фото-рецепты
  • Национальная кухня
  • По продуктам
  • Салаты
  • Новости
  • Библиотека
  • Энциклопедия
  • Кулинарный форум
  • Здоровое питание
  • Книжный магазин
  • Архив
  • Рецепты для поста

    Постные рецепты

    Рецепты для Пасхи

    Пасхальные рецепты

    Конкурсы Готовим.РУ

    Продолжаем прием заявок на конкурсы "Готовим: Литературные рецепты (часть 2)"



    О чем сейчас говорят на форуме:

    Личные послания - 9
    Brita 23 апр 2013 09:24
    MavkaI, Ира, с Днём Рождения!
    Elvick777 22 апр 2013 21:18
    Все о цветах и растениях
    Bettan 22 апр 2013 20:24
    Что тебе подарить, человек мой....
    iii 22 апр 2013 19:59
    А что вы сегодня сварганили? (5)
    iii 22 апр 2013 19:56
    Постные рецепты
    iii 22 апр 2013 19:47
    Барахольщики...)))
    Perez 22 апр 2013 16:08
    про СВОИХ ... собак и кошек
    Perez 22 апр 2013 16:07
    День рождения у мужа
    Brita 22 апр 2013 14:55
    Темы под сомнением.
    JullS 22 апр 2013 09:39
    Молоко+
    JullS 22 апр 2013 09:07
    Погода за окном
    Bettan 21 апр 2013 23:02
    Интерьер голой стены:)))
    Поварешка 21 апр 2013 13:16
    А давайте...№XXXXXXXX!!
    Hexa 20 апр 2013 21:23
    Интересные и оригинальные гаджеты для кухни!
    Markoni 19 апр 2013 21:18
     

    Оладьи из кукурузной муки с изюмом


    лимоны (маленькие, желательно без воска) - примерно 12 шт.; корица - 2 палочки; лавровый лист - 2 шт.; душистый черный перец - 7-10 горошин; крупная морская соль - примерно 200г.


    кукурузная мука - 150г; пшеничная мука - 150г; яйцо - 1 шт.; молоко - 350 мл; дрожжи свежие - 10г; сахар - 3 ст.л.; соль - 1 ч.л.; изюм (без косточек) - 100г.

    Смешала кукурузную и пшеничную муку. Для опары сначала раскрошила свежие дрожжи в теплом молоке, туда же добавила сахар и половину муки. Размешала, чтобы не было комков, и поставила в теплое место для расстойки.

    Через час добавила остальную муку, соль и слегка взбитые яйца. Вымешиваю однородное густое тесто и оставляю для расстойки еще на 1 час.

    Изюм промываю в теплой воде, обваливаю в муке и примешиваю к тесту.

    Смазываю растительным маслом хорошо прогретую сковороду и столовой ложкой выкладываю оладьи. Как только одна сторона подрумянилась, переворачиваю и жарю до готовности. Готовые оладьи поливаю медом или сметаной.



    Последние добавления

    Chili con carne или чили с мясом Рулет из шпината и копчёным лососем
    Тортеллини с начинкой из цесарки Сырный пирог с зеленью
    Куриные шницели по-старочешски Тельное из филе щуки

    В избранное