Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Гречаники (или грешнки)


 Готовим.РУГотовим.РУ
  • Рецепты
  • Фото-рецепты
  • Национальная кухня
  • По продуктам
  • Салаты
  • Новости
  • Библиотека
  • Энциклопедия
  • Кулинарный форум
  • Здоровое питание
  • Книжный магазин
  • Архив
  • Рецепты для поста

    Постные рецепты

    Конкурсы Готовим.РУ

    Продолжаем прием заявок на конкурсы "Готовим: Литературные рецепты (часть 2)" (уже 15 рецептов) и Голосуем за рецепты "Готовим: Молоко+"



    Последние темы форума

    Постные рецепты
    Brita 05 апр 2013 11:39
    Разные чешские рецепты
    katelaki 05 апр 2013 11:06
    А что вы сегодня сварганили? (5)
    Паулинка 05 апр 2013 10:02
    нужна помощь в приготовлении творога
    элейн2 05 апр 2013 01:08
    Лечебная диета при гастрите
    Elvick777 04 апр 2013 22:56
    про СВОИХ ... собак и кошек
    Hexa 04 апр 2013 20:14
    Посоветуйте рецепт приготовления бычьих яиц.
    vertuhay 04 апр 2013 19:49
    Личные послания - 9
    Brita 04 апр 2013 14:15
    БлендЕЕЕРРР, говорите?
    Brita 03 апр 2013 22:32
    Барахольщики...)))
    Gialappa 03 апр 2013 22:20
    Что происходит в <государстве N>?!
    Brita 03 апр 2013 22:18
    А давайте...№XXXXXXXX!!
    Markoni 03 апр 2013 21:08
    Погода за окном
    Bettan 03 апр 2013 19:43
    Вопросы - ответы на конкурсные темы.
    Marinessa. 03 апр 2013 14:28
    Соте моей бабушки
    katelaki 03 апр 2013 14:26
     

    Гречаники (или грешнки)


    крупа гречневая - 100г; вода - 200мл; соль - по вкусу; лук репчатый - 1 шт.; масло растительное для обжаривания.


    Сначала приготовить кашу-размазню. Гречку перебрать, слегка прокалить на сковороде на плите. Вскипятить воду, посолить, всыпать крупу и варить кашу, помешивая до готовности.

    Переложить кашу в форму, поставить охлаждаться в холодильник.

    Холодную кашу разрезать на небольшие брусочки.

    Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить брусочки с гречневой каши. Подавать горячими, посыпать сверху жареным луком.



    Последние добавления

    Chili con carne или чили с мясом Рулет из шпината и копчёным лососем
    Тортеллини с начинкой из цесарки Сырный пирог с зеленью
    Куриные шницели по-старочешски Тельное из филе щуки

    В избранное