Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Тыквенный суп-пюре с курицей


 Готовим.РУГотовим.РУ
  • Рецепты
  • Фото-рецепты
  • Национальная кухня
  • По продуктам
  • Салаты
  • Новости
  • Библиотека
  • Энциклопедия
  • Кулинарный форум
  • Здоровое питание
  • Книжный магазин
  • Архив
  • Рецепты для поста

    Постные рецепты

    Конкурсы Готовим.РУ

    Продолжаем прием заявок "Готовим: Литературные рецепты (часть 2)" и голосуем за рецепты "Готовим: Молоко+"



    Последние темы форума

    Постные рецепты
    Brita 08 апр 2013 09:20
    Il, с Днём рождения!
    Inya 08 апр 2013 08:56
    Катерина,с днем рождения!!!!!!!!
    Inya 08 апр 2013 08:50
    С ДНёМ РОЖДЕНИЯ julia_kh!
    Inya 08 апр 2013 08:47
    Лечебная диета при гастрите
    Mattioli 08 апр 2013 08:34
    Личные послания - 9
    Mattioli 08 апр 2013 08:19
    C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Казачка!
    Танюша 08 апр 2013 07:48
    Барахольщики...)))
    Gialappa 08 апр 2013 00:04
    Все о цветах и растениях
    Gialappa 07 апр 2013 22:49
    А что вы сегодня сварганили? (5)
    Gialappa 07 апр 2013 22:39
    Немножко для души...
    MavkaI 07 апр 2013 21:04
    Погода за окном
    Матрёшка 07 апр 2013 19:48
    Принимаете ли вы новеньких в компанию?
    Brita 07 апр 2013 18:07
    А давайте...№XXXXXXXX!!
    Hexa 06 апр 2013 21:15
    Мясорубка - такое в природе существует?
    katelaki 06 апр 2013 18:29
     

    Тыквенный суп-пюре с курицей


    цыпленок - 1 шт.; тыква - 500г; картофель - 1 шт.; репчатый лук - 1/2 шт.; зелень сельдерея - по вкусу; соль, мускатный орех - по вкусу; сливочное масло - 20г.


    Цыпленка промыть, положить в кастрюлю, залить водой. Как только вода закипит, воду вылить, цыпленка и кастрюлю вымыть. Снова положить цыпленка в кастрюлю, залить холодной водой и варить на небольшом огне около 1.5-2 часов, снимая пену.

    Овощи очистить, нарезать кубиками примерно одинакового размера.

    В другой кастрюле с толстым дном разогреть сливочное масло, добавить мелко нарезанный лук и обжаривать до прозрачности. Туда же отправить нарезанный кубиками картофель, помешивая, обжаривать 2-3 минуты. Теперь можно добавить нарезанную кубиками очищенную от семян и кожицы тыкву. Готовить все вместе, помешивая, пока тыква немного не посветлеет.

    Влить немного куриного бульона, так чтобы овощи были полностью под водой. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне, пока тыква и картофель будут готовы.

    Снять кастрюлю с плиты и пюрировать овощи погружным блендером.

    Добавить по вкусу куриный бульон, приправить мускатным орехом и солью. Добавить в суп куриное мясо и зелень сельдерея, дать супу закипеть и снять с огня.

    Разлить суп по тарелкам, посыпать сверху свежей зеленью. Сфотографировать и съесть.



    Последние добавления

    Чесночный суп по-чешски (Чесночкова полевка) Куриные котлеты со свеклой и сыром
    Овощной бириани Постные блины
    Рогалики из сладкого картофеля Курица по-чешски с капустой по-моравски (Курица на смЕтане)

    В избранное